Выбор клея, крепление стельки к подошве кроссовка - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Выбор клея, крепление стельки к подошве кроссовка

Выбор клея, крепление стельки к подошве кроссовка

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 23.11.2011, 15:59
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Цитата:
Сообщение от mmax Посмотреть сообщение
Кстати вот еще самый лучший и недорогой вид обуви:
Я в таких на работе хожу.

А стельку так и не наклеил пока. Лень было...

Непрочитано 23.11.2011, 16:57
Vova

Engineer

New-York

Как-то был у меня очередной период беготни, и делал я это босиком. Довел себя до 10км, от угла Щорса/Ординарная в ЦПКО, вокруг него и обратно. И все это вместе с женой (правда, в парке она немного отдыхала пока я его оббегал). Все время надо смотреть напряженно чтобы не попасть на камешек. Как только случался участок с травой, сразу на него, чтобы pасслабиться. Потом ноги отмывать...
Зато никаких стелек.
А насчет клея такие соображения. Есть два типа клеев. Один-типа резинового, момента, и др. Обе поверхности должны быть гладкие и открытые. Мажешь, ждешь пока высохнет, прикладываешь и разглаживаешь. Для стелек не очень подходит, неудачно всунешь стельку и прихватишь складку. Второй тип когда на сырой клей прикладываются поверхности, разглаживаются, можно поправить если появится складка и на них кладешь груз. Мне кажется, надо выбрать клей такого типа. Сейчас много клеев продается. И среди них есть клей для тканей. Он должен подойти
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Выбор клея, крепление стельки к подошве кроссовка