|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В нашем проектном институте начальник конструкторского отдела( 100 подчиненных) специально устраивал ситуации. где скандал не мог не разгореться. Стравливал окладами,несправедливыми премиями, пущенными слухами, перемещениями из сектора в сектор людей. Разделяй и властвуй.. так как много сильных было проектировщиков, могущих претендовать на его место. А так он их делом занимал- шипели друг на друга и работали лучше чтоб выделиться этим, дурачки.Но его византийские маневры не остались незамеченными. Большинство его ненавидело, И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
VVapan4ik, PL также и ещё более дельное сказал :
|
||||
|
Я согласен. Сам за 10 лет сменил 5 мест.
И считаю этот метод действенным в плане карьеры. Но этот метод один из многих. Вот эти многие и хотелось выяснить, поэтому и создал тему. Так что отписываемся, какие методы кто применяет и каких результатов этим достигает. |
|||
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
о люди! порождение крокодилов!
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
"Я так на работе с одним ГИПом общаюсь, который постоянно забывает про свои решения. Зато сразу подтянулся, соображать стал чего пишет. А остальные мои бедные коллеги до сих пор от него страдают. Не понимают что он от них хочет... Пожалуй они сами виноваты, когда он их в десятый раз обламывает...
А если и вы не ведётся документацию, не пишите писем через секретариат... То это ваша вина." Даа, бюрократия не такая уж и плохая вещь, даже порой необходимая. Я даже датер выпросила ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я как-то с дури рассорился с милейшим человеком. Совпали плохие настроения его и моё.
Вообще у меня за 5 летнюю карьеру было 5 ссор. Из них 1 ссора была с начальником на предыдущей работе, который меня по малости лет просто гнобил целый год из-за пустяка. 4 ссоры было в крупном институте, из них к 2 ссорам я отношусь так что и сейчас бы поссорился. Первая ссора - меня один ГИП оскорбил, когда я ему помогал. До сих пор не извинился. ![]() Вторая ссора - меня нагло обманывали и манипулировали два года, когда узнал не сдержался... Из них по второй ссоре я потом помирился, но не сдался или простил, а запомнил и отложил в дальний ящик чтобы не мешать с работой. А прочие 2 раза были из-за пустяков, очень обидно было потом и стыдно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |