Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?

Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.12.2011, 10:11
REGINA 10

В нашем проектном институте начальник конструкторского отдела( 100 подчиненных) специально устраивал ситуации. где скандал не мог не разгореться. Стравливал окладами,несправедливыми премиями, пущенными слухами, перемещениями из сектора в сектор людей. Разделяй и властвуй.. так как много сильных было проектировщиков, могущих претендовать на его место. А так он их делом занимал- шипели друг на друга и работали лучше чтоб выделиться этим, дурачки.Но его византийские маневры не остались незамеченными. Большинство его ненавидело, И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.

Непрочитано 14.12.2011, 10:28
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

VVapan4ik, PL также и ещё более дельное сказал :
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Ну а другои способ карьерного роста и зарплаты, как мне кажется, более джентельменскии - почаще менять работу. Я в последнии 10 лет поменял 4 конторы.

Непрочитано 14.12.2011, 10:43
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
PL также и ещё более дельное сказал
Я согласен. Сам за 10 лет сменил 5 мест.
И считаю этот метод действенным в плане карьеры.
Но этот метод один из многих. Вот эти многие и хотелось выяснить, поэтому и создал тему.
Так что отписываемся, какие методы кто применяет и каких результатов этим достигает.

Непрочитано 14.12.2011, 10:55
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от REGINA 10 Посмотреть сообщение
И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.
чё-та прям совсем уже за гранью
о люди! порождение крокодилов!

Непрочитано 14.12.2011, 11:36
Müller

Цитата:
И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.
Ну а вы говорите... Чудодейственная таблетка помогла.
Müller вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 21:49
Mauriat

макулатурю

Москва

"Я так на работе с одним ГИПом общаюсь, который постоянно забывает про свои решения. Зато сразу подтянулся, соображать стал чего пишет. А остальные мои бедные коллеги до сих пор от него страдают. Не понимают что он от них хочет... Пожалуй они сами виноваты, когда он их в десятый раз обламывает...
А если и вы не ведётся документацию, не пишите писем через секретариат... То это ваша вина."

Даа, бюрократия не такая уж и плохая вещь, даже порой необходимая. Я даже датер выпросила

Непрочитано 15.12.2011, 12:50
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

плагиат- это святое! и сам крал, и у меня крали, и просто так раздавал.

Непрочитано 15.12.2011, 14:49
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Я как-то с дури рассорился с милейшим человеком. Совпали плохие настроения его и моё.

Вообще у меня за 5 летнюю карьеру было 5 ссор.
Из них 1 ссора была с начальником на предыдущей работе, который меня по малости лет просто гнобил целый год из-за пустяка.
4 ссоры было в крупном институте, из них к 2 ссорам я отношусь так что и сейчас бы поссорился.
Первая ссора - меня один ГИП оскорбил, когда я ему помогал. До сих пор не извинился.
Вторая ссора - меня нагло обманывали и манипулировали два года, когда узнал не сдержался...
Из них по второй ссоре я потом помирился, но не сдался или простил, а запомнил и отложил в дальний ящик чтобы не мешать с работой.
А прочие 2 раза были из-за пустяков, очень обидно было потом и стыдно...
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?