Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста , может кто то все же нашел причину..."" -как установить АКАД 2006
Работаю на АСЕR 5020 та же проблема , неделю ползаю в инэте, не могу найти решения этой проблемы.... Не помогают не формат, ни переразметка диска..без разницы какая винда установлена и не в софте асер овском дело... Есть подозрение , что дело в NET Framework( необходимо, чтобы стояла какая то определенная версия)... Самое интересное, что установил один раз , но не помню, что при этом уже стояло... А сейчас переустановил Винду...и не могу установить.. помогите, очень надо... :cry: |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Сейчас я вам помогу, во всяком случае вектор поиска задам. Буквально, случай из жизни недельной давности.
У нас локалка, все в домене, когда появляется новый юзер с новым ПК, приходят ИТ-шники, дают юзеру Админа, ставят все программы для работы (Акад в том числе), юзера лишают Админа, дают Продвинутого пользователя. Дальше все сидят - работают. Тут одна сотрудница уходит в отпуск, а мне понадобилось посадить человека на распечатку на ейную машину. Захожу под своим аккаунтом -создается новый пользователь, ярлычка Акада нет, но я запускаю его из ПрогФилез, он шуршит, создает что-то свое и запускается абсолютно голый, т.е. ТОЛЬКО с четырьмя текстовыми менюшками - именно те симптомы, что здесь всех напрягают. По команде CUI выходит панель CUI девственно чистая. Выход: набрать в командной строке options (или _options для русифицир акада) на первой-же закладке указать файл меню, перед этим найти его, этот самый файл меню (acad.cui). Для каждого пользователя он свой, что-то вроде такого: C:\Documents and Settings\ivanov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui C:\Documents and Settings\petrov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui C:\Documents and Settings\sidorov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui но оказаться может еще где-нибудь. Фишка в том, что Акад2006 надо ставить под Админом, иначе в Documents and Settings ничего не запишется, соответственно и менюшек там не будет. Или в ВинХП-ХоумЕдишен, возможно, пользователь по-умолчанию не Админ!?!? А заинтересовался этой темой потому, что недавно купил-таки АсерТМ5623 с ВинХП-Про и беспроблемно Акад2006 на него воткнул. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Здравствуйте...
в общем ни корректировка файла не помогла, ни перемещение в другое место..хотя вообще то "истина где то рядом" Поставил заново Винду с паками, и сразу поставил АКАД2006.... (До установки дров...) ![]() Да , кстати , заметил такую вещь, может ни к чему, но все же....: когда устанавливаешь акад, там выскакивает окно с просьбой ввести имя организации, собственное имя...так вот, когда оно пустое, получается что профиль (учетная запись) Акад не видит, поэтому и файлы перемещает туда, откуда потом сам найти не может... а если учетная запись в окне уже есть, значит установка корректна, и все будет работать..(Это мои догадки...) но установка Акада на "сырую винду" реально получилась... ![]() |
|||
![]() |