Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Стенка тоже должна "держать удар" (не прогибаться). Т.е. дело в равнопрочности. Только сам автор может оценить вариант и дать ответ. Видно, что многие предложенные варианты заметно сильнее самОй стенки, кроме того, что невыполнимы в полевых условиях...
|
|||
![]() |
|
||||
Специализация: Машиностроение, Технологические трубопроводы, Литейное производство, ОМД Регистрация: 11.03.2010
|
Вообще саморезы-шурупы по металлу которые выше предложенные, не рекомендуется принимать, т.к. со временем в зависимости от рабочей среды соединение ослабевает (это может произойти и за месяц и за неделю), особенно при колебании. Сейчас строители монтажники научились крепить крыши навесов из оцинкованных металлопрофиллей к уголкам, к трубам.. с помощью таких метизов. При сильном ветре потом их половину сносит.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Цитата:
Я для себя ответ дал: стенка у меня оказалась 6 мм. Уточнил нагрузку на узел крепления. Отверстие М8 - нарезаем резьбу, вкручиваем шпильку, снаружи контрагаем - и все дела. Хотя, за предоставленную информацию - спасибо. В будущем обязательно пригодится. |
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
И как это работает? Объясните. На чертеже внутренний болт я так понимаю вкручивается в корпусную деталь и разжимает конический конец тем самым заклинивая корпус в отверстии? Где нарезается резьба для болта? По чертежу непонятно. Тогда уж лучше использовать конус как на обычном анкере. И самый главный вопрос - как Вы это собираетесь изготавливать и сколько это будет стоить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел крепления площадки обслуживания на высоте к стенке резервуара. | Михась | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 16.03.2010 21:27 |