|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оригинально. Мы с женой узаконились после 4-х лет совместной жизни. Что-то вроде "бамбино делать надо". Предложение сделал очень просто. Купил кольцо, пришел домой после работы, поставил путылку шампанского. Мы вдвоем решили, что официоз выполнен на 100%. Потом поехали в Одессу на выставку ювелирных украшений, купили кольца и через 2 месяца собрали всех родственников в ресторане. Вот и усе
|
||||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
……Тема, безусловно, интересная и милая одновременно. Но отдаёт неким мужским шовинизмом (или, как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности). Ну сами посудите, «Как вы делали предложение своей девушке - стать вашей женой?». А почему вы лишаете права наших славных дам-форумчанок тоже о себе рассказать «Как он неуклюже (нахально, смешно и т.д.) делал мне предложение» или «Как я его на себе женила».
……На форуме тема отношения полов вовсе не раскрыта. Может, попросим автора темы переименовать её в «Мужчина и женщина» или «Он и Она». Ессно, без пошлости, скаберзности. А вот с иронией или самоиронией, то ласково просимо. ……Да и без радикализма тоже. А то наш уважаемый Nike в какой-то теме вовсе готов был выступить с законодательной инициативой, запрещающей выдачу автомобильных прав женскому полу. Прям, какая-то Саудовская Аравия, понимаш! (Nike, историю в студию). Да и сколько видео, фото про женское автовождение и парковки в Инете можно найти и выложить (сослаться). Или про нас мужиков, про нашу бестолковость в общении с ней или с детьми. ……А потом, сколько анекдотов, баек пропадает, аж зудит. А напишешь – сразу оффтоп, флуд могут приписать. ……Вот, например, старый анекдот. *** Едут в машине Он (за рулём), Она и Её Мать. Она командует: - После светофора поворачивай налево, а потом направо и мы у МАГАЗИНА. Её Мать: - Да ты что такое говоришь? Надо прямо, развернуться на перекрёстке и через двор направо. И так всю дорогу… Он не выдерживает, останавливается и решительно так говорит Оней: - Так, я не понимаю, кто ведёт машину? Ты или Твоя Мать? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Вспомнил, познакомились-то мы на заводе. Я инженегр 3-й категории, руководитель практики, а она практикантка. Тема была классная, название что-то "технология изготовления лопастей ветрогенераторов из стеклопластика и углепластика". Как-то так. Воспользовался я таки служебным положением и пригласил на встречу, дабы обсудить подробнее рассчет на прочность лопасти...)))
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Насчет названия темы...
Я был тогда под впечатлением того действа, которое произошло вокруг моей дочери (см пост 38) Затем, понимая что название не очень справедливое по отношению к слабому полу, написал пост 12. Обещаю, как только ОНА напишет о себе, переименую тему По фоткам T-Yoke Как всегда они вне конкуренции. Особенно если учесть что ресторан Седьмое небо был снят в середине 80-х |
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
"Красивый традиция" в Америке отдает старыми временами, когда у девушки не было никаких прав самой себе выбирать мужа. Приходил непонять какой товарисч "с письмом" и рассказывал ейному отцу о своем материальном состоянии. На основании этого и принималось решение, девушка в большинстве случаев даже знакома не была с женихом. Что тут романтичного в договоре купли-продаже не знаю.
Вообще в Америках граждане поздно взрослеют, а то и не взрослеют вовсе, инфантильны до старости и писаются до старости от розовых рюшечек независимо от пола (меня конечно радует разложение империи зла, хе-хе, электричество отключи и вымрут все). Также инфантильно по сути копление 3 года денег на брильянт (аж выделено, типа круто, аж взрослые мужчины восторгаются. камнем. потому что кто-то в корпорации даймон предписал восторгаться прозрачной стекляшкой). Людям вроди не 17 лет, но один 3 года копит на розовые сопли, вторая также согласно потратить трехгодичные сбережения на "пропьем за неделю", но общие взгляды конечно хороши для пары, значит подходят друг другу, счастья им. Правда меня несколько коробит отсутствие личного мнения и готовность надевать одежду выбранную кем-то, у меня сын ито с 3 лет выбирает самостоятельно. Плюс с его стороны, навязывание своего мнения и манипуляция партнером, заведомо зная, что партнеру неудобно сказать "знаешь, мне не нравится это платье", ну не ему же стоять в туфлях с неудобной колодкой... В общем я рада за Америку. Ранее я думала что не только у нас встречаются товарищи, берущие кредит на свадьбу сроком на 3-5 лет, чтоб пропить за 3 дня. Рада что нашим в этот период лет 18, ну 20-22. Рада что у нас гамбургеров с колой меньше, инфантилизм не приветствуется, не принято поощрять безвольных, слабых, подстилаться под каждое меньшинство, рассказывать людям "люби себя таким какой ты есть. ты звезда и т.п." Рада что у нас принято стремиться к целям. Ставить цели. А не сидеть пускать сопли. Рада что у нас не принято восхищаться каждым только потому что он существует и коптит воздух. Ценятся сильные и волевые люди. Ну и довольна что за 4 года накопили на большую квартиру. Теперь соберем на внедорожник и загородный дом. Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Не романтик вы, однака!
![]() ![]() ![]() А традиции и стереотипы америкосские, - ну, ничего уж такого страшного в них нет. Немало малолетних (да и не малолетних) девиц у нас в глубине души не отказались бы от таких сценариев.. Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Безособопроблемная жизнь мозг в кисель превращает. Хороший волк - голодный волк. С огнем в глазах. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Alpha, что почтила нас своим вниманием. Я же говорил, что всем будет можно отписАться.
- Ты знаешь, что такое женский рай? - Что? - Это много-много магазинов, по которым можно ходить, смотреть, примерять и покупать всю вечную жизнь, никогда не уставая, и водить за собой мужа. - А что такое мужской ад, знаешь? - Нет. - Это попасть в женский рай. Alpha, это к тебе не относится! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Терпеть не могу магазины, разве што продуктовые, несбыточная мечта купить чего такого чтоб до 50кг дотянуть. К тому же в магазинах одежды надо менять хрустящие купюры на какие-то тряпки. Потом их гладить, развешивать. Тока муж и водит в магазин, он следит чтоб было "красиво и модно", а я чтоб удобно. Вот куплю внедорожник какой, проблем с одеждой поубавится, главное чтоб не тормозили на дороге, с вопросом где твои родители девочка.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе), а низкорослые западают на моделей от 178 и выше. У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит. Она такая красивая, не может себе найти по росту, а эта пигалица - запросто. А насчёт внедорожников ждем тебя в теме "Мой любимый автомобиль". И ещё я читал, что на западе на внедорожниках как раз ездят только хрупкие дамы, а мужики - на обычных машинах. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alpha, 07.07.2012 в 20:19. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() У меня разница в росте с женой 20 см. Ну я то просто жене объяснял: На руках легче носить! ![]()