Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?

Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 05.07.2012, 13:07
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
О новых технологиях в сфере обручения.
Оригинально. Мы с женой узаконились после 4-х лет совместной жизни. Что-то вроде "бамбино делать надо". Предложение сделал очень просто. Купил кольцо, пришел домой после работы, поставил путылку шампанского. Мы вдвоем решили, что официоз выполнен на 100%. Потом поехали в Одессу на выставку ювелирных украшений, купили кольца и через 2 месяца собрали всех родственников в ресторане. Вот и усе
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 18:57
Ворчун

Шибко вредный, однако!

В будущем - 36 кольцо МКАД

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
У них что - Интернета нет?
Всё! Достал Интернет! Решил провести 10 дней без Интернета. Завтра с утра напишу, как прошло утро без Интернета, в течение дня также буду отписываться на форуме.
А то может случится: "Вдруг возвращается муж из Интернета..."
Ворчун вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 20:09
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Оригинально. Мы с женой узаконились после 4-х лет совместной жизни. Что-то вроде "бамбино делать надо". ...
Впомнил как мы свою дочку... "создавали"
Через полгода после свадьбы, жена приехала ко мне в Москву.
И Я повел её в ресторан, естественно выбирал самый романтичный, так пошли на Останкинскую башню, с вращающимся рестораном

"Седьмое Небо",

Вход в холлл с лифтами

Скоростные лифты, поднимающие на верх к ресторану и смотровой площадке.

Ресторан с круговым рядом столиков вращящимися на 360 градусов.

потом пошли в театр, а поскольку были зимние каникулы, то в нашем распоряжении целую неделю
был двухкомнатный номер в общежитии с шикарным видом на парк Лефортово и утренними звонами церковных колоколов по выходным.
Так что через девять месяцев у меня родилась дочь.
Вид из нашего окна в общежитии был примерно такой, правда была зима и вид на парк Лефортово и Яузу выглядел скорее так

Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.07.2012 в 21:47.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 20:24
Alon

Сделал первый раз предложение через 3 месяца после того как начали встречаться! Отказалась была еще не готова. Во второй раз уже получилось как то само собой.
Alon вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 10:59
Ворчун

Шибко вредный, однако!

……Тема, безусловно, интересная и милая одновременно. Но отдаёт неким мужским шовинизмом (или, как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности). Ну сами посудите, «Как вы делали предложение своей девушке - стать вашей женой?». А почему вы лишаете права наших славных дам-форумчанок тоже о себе рассказать «Как он неуклюже (нахально, смешно и т.д.) делал мне предложение» или «Как я его на себе женила».
……На форуме тема отношения полов вовсе не раскрыта. Может, попросим автора темы переименовать её в «Мужчина и женщина» или «Он и Она». Ессно, без пошлости, скаберзности. А вот с иронией или самоиронией, то ласково просимо.
……Да и без радикализма тоже. А то наш уважаемый Nike в какой-то теме вовсе готов был выступить с законодательной инициативой, запрещающей выдачу автомобильных прав женскому полу. Прям, какая-то Саудовская Аравия, понимаш! (Nike, историю в студию). Да и сколько видео, фото про женское автовождение и парковки в Инете можно найти и выложить (сослаться). Или про нас мужиков, про нашу бестолковость в общении с ней или с детьми.
……А потом, сколько анекдотов, баек пропадает, аж зудит. А напишешь – сразу оффтоп, флуд могут приписать.
……Вот, например, старый анекдот.
Едут в машине Он (за рулём), Она и Её Мать.
Она командует:
- После светофора поворачивай налево, а потом направо и мы у МАГАЗИНА.
Её Мать:
- Да ты что такое говоришь? Надо прямо, развернуться на перекрёстке и через двор направо.
И так всю дорогу…
Он не выдерживает, останавливается и решительно так говорит Оней:
- Так, я не понимаю, кто ведёт машину? Ты или Твоя Мать?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:05
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
……Тема, безусловно, интересная и милая одновременно.
Но отдаёт неким мужским шовинизмом (или, как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности)....
Это ты коллега наверное в расстройстве после вчерашнего "Дня поцелуев", что, неудачно прошел?

Непрочитано 07.07.2012, 12:12
Müller

Цитата:
как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности
Да. Правильно. У немцев нет понятия "выйти замуж". Оба пола равны. Er hat Sie geheiratet, Sia hat in geheiratet = он женился на ней, она женилась на нём.
Müller вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:19
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
он женился на ней, она женилась на нём.
Продолжай: он женился на нём, она женилась на ней. И вааще, кто муж этого балета?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:24
Müller

Ну нет понятия "муж". Есть Mann и Frau. Мужчина и женщина, как в других случаях обыденной жизни. А вот кто у них, манов, из двоих главный - не знаю.
Müller вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:39
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
кто у них из двоих главный - не знаю.
Автор книги "Как не стать подкаблучником" не пришел на презентацию своей книги - не пустила жена.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 14:51
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Через полгода после свадьбы, жена приехала ко мне в Москву.
Вспомнил, познакомились-то мы на заводе. Я инженегр 3-й категории, руководитель практики, а она практикантка. Тема была классная, название что-то "технология изготовления лопастей ветрогенераторов из стеклопластика и углепластика". Как-то так. Воспользовался я таки служебным положением и пригласил на встречу, дабы обсудить подробнее рассчет на прочность лопасти...)))
Flexxxxxxxx вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2012, 15:24
Vova

Engineer

New-York

Насчет названия темы...
Я был тогда под впечатлением того действа, которое произошло вокруг моей дочери (см пост 38)
Затем, понимая что название не очень справедливое по отношению к слабому полу, написал пост 12.
Обещаю, как только ОНА напишет о себе, переименую тему
По фоткам T-Yoke
Как всегда они вне конкуренции. Особенно если учесть что ресторан Седьмое небо был снят в середине 80-х
Vova вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 15:29
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

"Красивый традиция" в Америке отдает старыми временами, когда у девушки не было никаких прав самой себе выбирать мужа. Приходил непонять какой товарисч "с письмом" и рассказывал ейному отцу о своем материальном состоянии. На основании этого и принималось решение, девушка в большинстве случаев даже знакома не была с женихом. Что тут романтичного в договоре купли-продаже не знаю.
Вообще в Америках граждане поздно взрослеют, а то и не взрослеют вовсе, инфантильны до старости и писаются до старости от розовых рюшечек независимо от пола (меня конечно радует разложение империи зла, хе-хе, электричество отключи и вымрут все).
Также инфантильно по сути копление 3 года денег на брильянт (аж выделено, типа круто, аж взрослые мужчины восторгаются. камнем. потому что кто-то в корпорации даймон предписал восторгаться прозрачной стекляшкой). Людям вроди не 17 лет, но один 3 года копит на розовые сопли, вторая также согласно потратить трехгодичные сбережения на "пропьем за неделю", но общие взгляды конечно хороши для пары, значит подходят друг другу, счастья им. Правда меня несколько коробит отсутствие личного мнения и готовность надевать одежду выбранную кем-то, у меня сын ито с 3 лет выбирает самостоятельно. Плюс с его стороны, навязывание своего мнения и манипуляция партнером, заведомо зная, что партнеру неудобно сказать "знаешь, мне не нравится это платье", ну не ему же стоять в туфлях с неудобной колодкой...
В общем я рада за Америку. Ранее я думала что не только у нас встречаются товарищи, берущие кредит на свадьбу сроком на 3-5 лет, чтоб пропить за 3 дня. Рада что нашим в этот период лет 18, ну 20-22. Рада что у нас гамбургеров с колой меньше, инфантилизм не приветствуется, не принято поощрять безвольных, слабых, подстилаться под каждое меньшинство, рассказывать людям "люби себя таким какой ты есть. ты звезда и т.п." Рада что у нас принято стремиться к целям. Ставить цели. А не сидеть пускать сопли. Рада что у нас не принято восхищаться каждым только потому что он существует и коптит воздух. Ценятся сильные и волевые люди.
Ну и довольна что за 4 года накопили на большую квартиру. Теперь соберем на внедорожник и загородный дом. Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 15:44
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
...Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе...
Не романтик вы, однака! "кредит на свадьбу, что б пропить за три дня" - сразу в ушах звучит приятный хорошо поставленный голос "Задержали зарплату? Не хватает денег на покупку? Мы поможем! Кредит за пять минут без залогов и документов. Компания "..."" И красная морда бомжа с плакатом и громкоговорителем, - наверное, из тех, кому уже помогли..
А традиции и стереотипы америкосские, - ну, ничего уж такого страшного в них нет. Немало малолетних (да и не малолетних) девиц у нас в глубине души не отказались бы от таких сценариев..
Цитата:
"писаются до старости от розовых рюшечек независимо от пола"
- ну, жизнь у них такая пока безособопроблемная, наверное. Электричества хватает, жареный петух летает-летает, да никак не отбомбится..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 16:11
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Не романтик вы, однака! "кредит на свадьбу, что б пропить за три дня" - сразу в ушах звучит приятный хорошо поставленный голос "Задержали зарплату? Не хватает денег на покупку? Мы поможем! Кредит за пять минут без залогов и документов. Компания "..."" И красная морда бомжа с плакатом и громкоговорителем, - наверное, из тех, кому уже помогли..
А традиции и стереотипы америкосские, - ну, ничего уж такого страшного в них нет. Немало малолетних (да и не малолетних) девиц у нас в глубине души не отказались бы от таких сценариев.. - ну, жизнь у них такая пока безособопроблемная, наверное. Электричества хватает, жареный петух летает-летает, да никак не отбомбится..
А смысл от ентой "романтики"? Мой прагматичный и строго последовательнологичный мозг его не видит. А на бессмысленные вещи выдает лишь 4 буквы "бред". Да и в глубинке русской, ежели красавица перешагнула возраст юношеского максимализма, уже в силах в большинстве случаев представить вместо 100 пьяных рож вполне конкретный "вазик" или "квартирку если добавить". Сразу руки пооткусывать ежели суженый решит деньги пропить за 3 дня. Другое дело заморское слово кредит... тут вроди как денеги то не свои. А вот если 3 года копить - то тут однозначно, даже и в 18 лет задумались бы потратить на умное.
Безособопроблемная жизнь мозг в кисель превращает. Хороший волк - голодный волк. С огнем в глазах.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:06
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Спасибо, Alpha, что почтила нас своим вниманием. Я же говорил, что всем будет можно отписАться.
- Ты знаешь, что такое женский рай?
- Что?
- Это много-много магазинов, по которым можно ходить, смотреть, примерять и покупать всю вечную жизнь, никогда не уставая, и водить за собой мужа.
- А что такое мужской ад, знаешь?
- Нет.
- Это попасть в женский рай.
Alpha, это к тебе не относится!
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:33
Alpha

Москва

Терпеть не могу магазины, разве што продуктовые, несбыточная мечта купить чего такого чтоб до 50кг дотянуть. К тому же в магазинах одежды надо менять хрустящие купюры на какие-то тряпки. Потом их гладить, развешивать. Тока муж и водит в магазин, он следит чтоб было "красиво и модно", а я чтоб удобно. Вот куплю внедорожник какой, проблем с одеждой поубавится, главное чтоб не тормозили на дороге, с вопросом где твои родители девочка.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:44
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
Вот куплю внедорожник какой, проблем с одеждой поубавится, главное чтоб не тормозили на дороге, с вопросом где твои родители девочка.
У меня рост 189 см. Так мою жену (152 см) мои родственники называют карманной Таней.
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе), а низкорослые западают на моделей от 178 и выше. У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит. Она такая красивая, не может себе найти по росту, а эта пигалица - запросто.
А насчёт внедорожников ждем тебя в теме "Мой любимый автомобиль". И ещё я читал, что на западе на внедорожниках как раз ездят только хрупкие дамы, а мужики - на обычных машинах.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 20:01
Alpha

Москва

Цитата:
У меня рост 189 см. Так мою жену (152 см) мои родственники называют карманной Таней.
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе), а низкорослые западают на моделей от 178 и выше. У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит. Она такая красивая, не может себе найти по росту, а эта пигалица - запросто.
А насчёт внедорожников ждем тебя в теме "Мой любимый автомобиль". И ещё я читал, что на западе на внедорожниках как раз ездят только хрупкие дамы, а мужики - на обычных машинах.
У меня 161см. Це ж комплекс с детства, была самой мелкой так хоть на машине оторвусь, и не видно за рулем, хе-хе. Пусь боятся. Машину еще не знаю, таурег наверно, или эхстрэйл. А сейчас все деньги ремонт выел, чтоб его.

Последний раз редактировалось Alpha, 07.07.2012 в 20:19.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 20:44
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе)...
Знаешь, такая же фигня
У меня разница в росте с женой 20 см. Ну я то просто жене объяснял: На руках легче носить!
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?