|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Саша, это просто топик АП или принял вчера лишнего :-) ?
|
||||
![]() |
|
||||
::LAVteam::
|
Alxd vs MCAD => кагобычно?
![]() Веселюсь ![]() Сашк - dwg формат вроде как по себе Ж для айтишника, туда чего не всунь - ни хранить, ни переносить с компа не рекомендуется (... встал у столба и чихнуть боится ...) Любая вертикалка, даже родная, такого в нем херачит, не айс боже - при чем тут СПДС Жрафикс? See в корень ![]() Яшк - СПДС Ж избыточен снаружи.. Тут мелкие сервисы а-ля Нефть-СПДС имеют место быть |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Lukag (откуда g появилось, не пойму, почему не Luka), ты Ж подтвердишь, что вертикальные продукты Autodesk работают куда стабильнее SPDS.Graphics.
Лично я могу утверждать достаточно объективно, что AutoCAD MEP, который по сложности реализации на пару порядков превосходит любой SPDS Graphics, позволяет спокойно открывать свои чертежи в чистом AutoCAD или других продуктах Autodesk без сбоев. При том, что размер файлов и объем данных, хранящихся в dwg после AutoCAD MEP, исчисляются десятками мегабайт!!! |
|||
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теперь уж точно topic up. Уж если такие монстры подтянулись . Со своей стороны могу утверждать, что MEP примитивный продукт заточенный на предметную область. НИЧЕГО интересного в нем нет. Ковырял его достаточно серьёзно. Могу предложить посмотреть на MCS Оборудование. Правда пока только под INVENTOR’ом. Скоро будет под наной. Ну да. Мы же в этой теме отметку уровня тестируем :-)) ТНГП кроме отметок ничего больше и не нужно :-) . Мне, к счастью, приходится отвечать на более интересные вопросы. НАПРИМЕР |
||||
![]() |
|
||||
Конечно. Даже более того. ДЕРЕВЯННЫЙ ;-)
|
||||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
MCAD - тролль!
![]() Почитай повнимательнее информацию на сайте производителя. Пообщайся с внедренцами. А TNGP.SPDS таки останется альтернативой другим продуктам, отличающийся от них отсутствием Object Enabler и ценой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
::LAVteam::
|
Цитата:
Яша, и тебе не болеть. Regards, Luka |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: И вам всем здоровья :-)
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Обновил библиотеки. Исправил ошибки. Добавил выноски и конвертер выносок из CS SPDS в TNGP SPDS. Конвертирует spdsNotePosition, spdsNoteMultilayer и spdsNoteKnot, предварительно их нужно выбрать, а можно просто Ctrl+A. В дальнейшем добавлю конвертирование из Autodesk SPDS Extension. Конвертирует даже при отсутствии Enabler. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civil 3D и СПДС GraphiCS: правильное отображение отметок уровня (да и, в-общем, всех объектов) | qwer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 07.11.2011 22:00 |
Помогите изменить знаки высотных отметок на положительные | Малявка | Программирование | 3 | 19.05.2010 12:34 |