|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Offtop: Недавно слышал. Заказчик к проектировщикам заехал с "калашниковым" и сказал: "Если еще свои писульки будете еще писать и обратитесь в суд, то каждый по пуле получит". (они писали, что если несколько миллионов не перечислит за работу, то в суд обратятся).
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Фига себе...
Да, без охраны никуда. А я думал охранники только для вида обычно...
|
||||
проектирование Регистрация: 14.12.2012
Сыктывкар
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
И почему по пуле? Одиночными собрался щелкать? Потихонечку? А очередью полоснуть? ![]() И кто это "каждый"? Директор, замдиректора, ГИП, главспец или референт? Или любой, кто там находился? ![]() И потом, "проектировщики" аки агнецы задрожали, обоссались и до сих пор молчат? Брехня... Зачем такие детские офф-топы сочинять?
|
||||
|
флудовая тема - причина ясна на первой странице
у меня был случай при прохождении экспертизы в МГЭ со мной параллельно у эксперта был еще аналогичный проект в этих же сроках так вот она (Долгошева - и фамилия соответствующая) 4!! раза писала отрицательное заключение на соседний проект и его 4 раза не подписывали так там был коктейль молотова из нехватки ТУ, нежелания проектировщиков идти на компромиссы, из нежелания Заказчика (бюджетного) давать гарантии и решать вопросы и личной неприязни эксперта и ихнего ГИПши. в итоге через три месяца положительное заключение было получено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем !
Спасибо за внимание к данной теме. Я даже немного расстроился, что все так плохо ... Ну, а то, что "все плохо" понялпочитав этот форум. Но, скажу лишь одно - испытания начали. Сегодня начнем нагружать плиту. Самому очень интересно стало - чем дело кончится. ПС Уж не думал, что такое все-таки бывает. Печалька. Всем привет ! |
|||
![]() |
|
||||
|
Экспертиза не имеет права Вас заставить делать испытания плиты. Она должна запросить у Вас конструктивные решения и сделать вывод, посчитав сама, или запросить расчет плиты и сделать вывод. Ну а то, что проходите экспертизу 4-й раз - если честно в нашем регионе такого не было. Не думаю, что здесь дело в бюрократии. В большинстве экспертиз - сейчас стараются сейчас выдавать положительное. Видим, дело в проектировщиках или заказчиках. Кстати, не могли бы Вы показать замечания экспертизы, которые не сняли?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Да причины всегда одни, по всей стране - жлобство, некомпетентность, "эффективный менеджмент". Теперь это сплошь и рядом - "просрали все полимеры" (С), а раньше не было такого. Никогда с подрядчиками не ссорились. И автор темы наглядно всё это демонстрирует, своими словами. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.11.2007
Москва
|
to retromancer :
Из поста #24 - Цитата:
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Провели испытания.
Все хорошо ! Так испытатели говорят. Вроде даже и отчет уже в экспертизе показали. Вроде теперь у нас все хорошо. Вообще, интересно и трудно было найти тех, кто испытания проведет... Но, нашли таких... 2 недели с места на место мешки с песком таскали .... Но, главное, теперь все ОК. ПС Правда я никакого заключения экспертизы еще не видел... А как оно, положительное заключение экспертизы, вообще выглядит ? Что там должно быть написано ? |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Ключевые показатель эффективности инвестора | FOXAL | Разное | 66 | 12.07.2010 12:49 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |