|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Да шутки все это, без обид надеюсь коллега. Просто гн 120х5 в таких условиях ну никак нельзя принимать как колонну - ну вот считаю я так и все тут, хлипкий он блин
![]()
|
||||
|
Ох, дети, вам еще в игрушки играть надо а не строительными конструкциями заниматься, во первых тяжи не надо т.к. у вас сендвич панели являются жестким диском и соответственно раскрепляют прогоны, также связей по верхним поясам не надо , они нужны по нижним поясам, ну если не понимается то не лезьте.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vavan Metallist Потому что профнастил своей высотой гофрой, является жестким диском (посмотри Молодечно) а у нас сендвич панель то бишь увеличавая геометрию - растет устойчивость, а почему по нижним поясам надо, я думал это ты мне скажешь, подсказка у нас крановое оборудования, вообщем разберись как работают конструкции, как передаются усилия а потом приступай к проектированию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
vitalik26, ты мне не нравишься.
|
|||
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Arikaikai, Offtop: ты что НАНАтехнологии приходят в нашу жизнь: минвата и скотч как жесткий диск и кровельный пирог, неужели не знал? (ладно я неуч)
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Offtop: Делал склад с раскреплением профлистом Н75 года 4 назад. Недавно удалось там побывать - вроде стоит, прогоны в норме, правда снега сейчас нет почти, но начитавшись тут стал побаиваться такого решения
|
|||
![]() |
|
||||
|
forass, а разве vitalik26 учит достаточному креплению саморезами? даже если примем, что в каком-то конкретном случае панели хватает для удержания балок от потери ПФИ, разве это говорит о том, что сэндвич-панель(впрочем как и профнастил без надежного скрепления листов между собой вдоль гофры), всегда является раскреплением прогонов? нет, он учит неучей совсем не этому. еще разок внимательно прочитайте
|
|||
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо я лучше так неучем и останусь Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 13.02.2014 в 17:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написаны допуски на бетонную подготовку? | Casey_Jones | Технология и организация строительства | 108 | 08.06.2017 18:11 |
Какое бывает цинкование? И как указать? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 94 | 07.05.2014 00:47 |
Ориентация прогонов покрытия из швеллера | Proekt@nt | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 02.02.2012 20:45 |
точки крепления прогонов покрытия и связей | professor_off | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.07.2010 16:34 |