Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Думаю, что очень затруднительно, это не один файл, а полностью проект в AACAD со сложной структурой видов, конструкций, элементов из 46 листов + плюс действительно есть несколько нюансов по которым невозможно распространение данного проекта.
![]() Последний раз редактировалось SAPR.pro, 28.07.2016 в 15:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я вот тоже сейчас бьюсь над проектом, не хочет вообще кроме как постранично в пдф, но я так думаю причина в большом количестве вставок, и мусора в них. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Опубликовать из подшивки в формат PDF полностью все листы в один файл - все напечаталось без нареканий Опубликовать из подшивки в формат DWF в фоновом режиме - обсуждаемая ошибка на 25-ом по очереди листе. Опубликовать из подшивки в формат DWF на других машинах (везде AACAD 2017 SP1) - не помогло. Опубликовать из подшивки в формат DWF отдельными листами (НЕ мултистраничный файл) - опять обсуждаемая ошибка на 25-ом по очереди листе Опубликовать другую подшивку (другой проект) в формат DWF - обсуждаемая ошибка на 25-ом по очереди листе Сформировать комплект с очисткой и внедрением внешних ссылок и опубликовать через диспетчер публикации - вновь обсуждаемая ошибка на 25-ом по очереди листе Опубликовать по частям все получается, но к сожалению там другая проблема, которая не позволяет мне применить данный метод, вот описание http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=133499 ![]() ![]() ![]() ![]() ----- добавлено через ~3 ч. ----- Дома попробовал опубликовать в DWF из подшивки на AACAD 2016, получилось только 18 листов и AutoCAD сдулся. После всех проведенных маневров и потраченного времени (страшно подумать сколько!!) напрашивается вывод: Сбой в публикации листов DWF происходит на разных машинах (компьютерах), при печати разных проектов (подшивок), в различных версиях автокада, вероятно это общая ошибка для всех -баг! Товарищи форумчане пробурите, те у кого есть в подшивке более 25 листов, опубликовать все хозяйство в один мультистраничный файл DWF. Напишите пожалуйста результат. Последний раз редактировалось SAPR.pro, 29.07.2016 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Попробуйте для начала fix на 2017 SP1
Цитата:
Создайте новую подшивку с пустыми листами, опробуйте, сюда выложите, если снова ошибки будут. вашу боевую подшивку можете всю не выкладывать, а только сам файл .dst конвертну в xml посмотрите что там у вас Последний раз редактировалось VitalyAF, 29.07.2016 в 08:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В начале вылетает окошко "Серьезная файловая ошибка", после нажатия в нем "ОК" окно с фатальной ошибкой. Цитата:
Попробовал создать новый проект с новой подшивкой с 30-ю чистыми листами по шаблону который мы исполльзуем - - опубликовалось без ошибок Однако, вчера пробовал опубликовать в DWF другую нашу подшивку - опять обсуждаемая проблема. Последний раз редактировалось SAPR.pro, 29.07.2016 в 09:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 ч. ----- А я нашел почему такая фигня. ----- добавлено через ~1 ч. ----- При публикации Автокад вываливает временные файлы в папку C:\Users\ юзер \AppData\Local\Temp Получаем 100500 времянок которые он не может переварить/заменить. А скидывает он их туда для обработки текстов и преобразования их в вектор. Но так как дури не хватает всё переварить - фаталит. Решение - заменить шрифт текстов. Для проверки - сделайте в своём файле все тексты шрифтом txt.shx сохраните и запустите публикацию. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
а это он в xml формате, пароль к архиву в пм Имена путей и файлов очень длинные, зачем именовать названиями проекта? У вас каждый проект в своей папке, Вбейте имена в свойства подшивки, а файлам придумайте универсальные компактные имена - типа план 1 эт, лучше eng - fp-1, fp-2 и т.д. В путях встречаются два имени, первое не годится>> \\10.0.0.0\проектирование\Проекты 2016\ Q:\Проекты 2016\ Я т.д. что причина в .dst файле или в длине имён Я по 500 листов публиковал, никогда ничё не было!! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Изменив название проекта на более короткое, а также название подшивки - удалось опубликовать проект без сбоев в формате DWFх Однако подтверждаю слова: Цитата:
В моем данном случае не важно это DWF или DWFx. - по сути проблема решена. ----- добавлено через ~41 мин. ----- Цитата:
Однако, взял на заметку ваше наблюдение. ![]() Последний раз редактировалось SAPR.pro, 29.07.2016 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
kifa
Цитата:
... в таком случае только такого качества >> в настройках указал A4 всем листам и опубликовал в dwf проверить нечем..! test.rar ![]() |
|||
![]() |
|
||||
У вас публикация в dwfx (не в dwf).
Если распечатать один и тот же проект в dwf и в dwfx, и сравнить их размер - вес dwfx гораздо меньше. Оба формата грешат вот чем (чисто по опыту публикаций), сборка многолистового файла идет накопительным архивом и в какой-то момент времени (в зависимости от насыщенности чертежей несжимаемой инфой, например растр), просто происходит сбой всегда на одном и том же листе, иногда виноват сам лист (например таблицы автокада со сложным форматированием), но чаще просто сам объем выходного файла превышает некий лимит (скорее всего зависит от размера оперативной памяти или параметров ОС, т.к. на разных раб. местах сбоит на разных, но всегда одних и тех же листах для данного р.м.). Где то раскапывал (перевод англоязычных ответов автодеска), сам устаревший формат многолистового dwf в своей структуре имеет ограничение на размер. После регулярных сбоев dwf просто перешел на dwfx.
|
||||
Россия
|
Цитата:
Откройте его rar-ом или - 7-z-зипом найдите в нём .dsd файл откройте его в notepad++, например, там всё видно... Или выложите свой сбойный файл, только не так, как выше упомянутый товарисч, а приложите .pmp и .pc3 файлы, я сделаю видео полного экрана, всё будет видно! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
Как настроить область печати при публикации PDF из подшивки. | XoRys | AutoCAD | 15 | 18.06.2015 08:31 |
Несоответствие результатов в Лире | s.vas | Лира / Лира-САПР | 19 | 11.11.2009 07:31 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |