|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Посоветую Адвансерам резко заняться изучением Теклы. Цитата:
Напомните, что там с пульсацией и РСУ. ![]() ZaNdeR, На сколько я знаю, до сих пор ходят какие-то директивы по внедрению БИМ, должно быть рабочее место "БИМ". Продавцы софта дают какой-то сертификат на нанокад, что это бим... и все довольны. Внедрение БИМ продолжается. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
AKTOL,
Ну а что же вы хотели. Тут несколько вариантов. 1. Вы тут все "тролите". 2. Реклама, можно писать всякую ерунду, лишь бы Вас узнавали и считали БИМ-гуру. 3. У вас "кукушка" поехала. Кажется все.... Последний раз редактировалось 100k, 09.11.2016 в 22:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
React мёртв....
----- добавлено через ~2 мин. ----- Это как бы одна из причин которая меня оттолкнула от Ревита - робот закопали, реакт мертв.... популярность робота можно отслеживать по количеству тем возникающих.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
По поводу продавить БИМ моделирование в обязаловку: указать в техрегламенте определенный продукт по закону не смогут, а по этому по готовым чертежам можно силой студентов сваять модель хоть в Скетчапе, кроме как для "галочки" или заказчику мультик показать она нафиг не нужна.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Offtop: Я знаком с этим человеком , только при чем тут он когда вы пишите бредни , я вам еще раз рекомендую настоятельно обратиться за помощью к специалистам по ссылке.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
1. Выполнить в соответствии с СП таким то по BIM (после этой фразы, в рамках данного договора эти СП, независимо от их наличия В ППРФ, становятся обязательными). 2. Модель предоставить в формате rvt. 3. В качестве Шаблона использовать Шаблон ADSK 2017 (Шаблон BIM-лидеров), с Файлом Общих Параметров АDSK (ФОП BIM-лидеров). Все. Сможешь, будет работа, не сможешь найдут другого. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Бывает прописывают в тз, что чертежи должны передаваться в в редактируемом dwg формате. Думаю, этот пункт останется еще лет 50, если что-то из БИМ добавится, то это может быть формат IFC
Последний раз редактировалось olegrussia, 10.11.2016 в 04:38. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Судя по последним новостям для редактирования rvt, в недалеком будущем, можно будет использовать другие редакторы, кроме Revit. Offtop: ЗЫ. 600 сообщений в теме... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Цитата:
Т.е. утверждение о каких-то там вакантных местах ревит-специалистов - чистая фантастика. И да, мы вкурсе, что Москва давно является другим государством, не имеющего никакого отношения к сопредельным территориям. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Offtop: По факту происходит обратное - обучаю людей Ревиту, а они тут же разбегаются в другие конторы, потому что им сразу же предлагают з/п на треть выше ![]() Но, возможно, Москва - и правда не Россия
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() ![]() рыночные отношения... это когда не только работодатель имеет работника, но иногда и наоборот ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Meknotek, ну да, сбегают из тех фирм, где я их обучаю, переходят в том числе к нам
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD | Арсентьев Евгений | SCAD | 80 | 16.10.2020 11:32 |
Сварщик 2-уровня имеет право провести визуально-измерительный контроль и дать заключение? | majnun | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 26.12.2015 21:12 |
Использование Revit MEP для проектирования промышленных объектов. | andr_g | Revit | 6 | 29.10.2015 20:59 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |