|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Именно - как минимум.
![]() Есть два варианта равных/ровных отношений: 1. Гипскую функцию исполняет один из главспецов; 2. ГИП занимает четко бюрократическую роль и демонстративно не лезет в технологическую часть. Последний раз редактировалось Агамемнон, 17.03.2013 в 13:23. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, кто бы и что ни говорил -коровник есть серьезнейшее сооружение.
|
||||
|
Цитата:
Если идти в логике создания на базе "производства" - как инфраструктурной площадки - "команды", продающей "комплексные" услуги Заказчику. Но ведь - для начала - нужно понять как работает система. К прямолинейно идущим по всем давно известным граблям - именуемыми "вундервафля" (3D = быстрее, качественнее, дешевле, выше уровень контроля/управляемости, ниже уровень требования к специалистам (дефицит компетенций компенсирует прога) ) и "проектирование бесплатно, если Вы закажете нам оборудование, материалы и монтаж" - никто разумный в "команду" не пойдет. Последний раз редактировалось Агамемнон, 17.03.2013 в 13:45. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
В общем принцип=концепт понятен к чему всё идёт. Значит я прав в своих домыслах. Результат - отношение к инженерной среде действительно измениться. Появится культура взаимоотношений "производства" и ИТР. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
А вот как взрослые люди это реализуют http://omzm.ru/
|
||||
Цитата:
Тут вон предлагают работать удаленно, так мы и работаем удаленно. Мы такой завод-фрилансер если хотите ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
то что я видел из их стадий П, выполнено в 2D. но выполнено достойно и на уровне. Разумеется говорю за строительную часть.
много заводов осилят такую революцию? Кстати зарплата там 20-27 рубликов в нос для и-к 1 категории.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И если мне этот проект "понравится" - считайте что "понравилось" и то как Вы их "учитываете". Идеально - если Вы выложите и график/сроки проектирования - можно отдельно предполагавшиеся и реально случившиеся. И порядок (сроки)/содержание обмена заданиями. Начиная с технологического в адрес ОВ. Ну и исполнительную - на сладкое. Последний раз редактировалось Агамемнон, 17.03.2013 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
думается все же что вопрос не во времени, вопрос в понимании самого времени и его реалий.
|
||||
|
Не совсем понял, также как мне на данный момент трудно понять инжиниринговый центр. Но я почемуто вижу в этом положительную сторону именно для всех участников. Ну разумеется прошедших конкурс в квалификации за счёт естественного отбора, а не потому что "тётя Маша" меня туда устроила.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Из сосны, берёзы (точно не из металла и не в 3D) ли саван мой соструган.
Не к добру закатная эта тишина. Только шашка казаку во степи подруга, Только шашка казаку в степи жена. Из цикла: Проектирование и бусидо, аспекты взаимопроникновения. Последний раз редактировалось Агамемнон, 17.03.2013 в 15:08. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что касается Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Offtop: И у нас свое производство. До 2000 тонн в месяц.Если отдавать на аутсорсинг знакомым заводам, то и в три раза больше потянем. Кому интересно, пишите в личку, там расскажу подробнее.
Цитата:
В общем, всем. Обращайтесь. Поможем и материально. А то 30 страниц и практических советов еще никто не дал. Засим откланяюсь. Снова в бой, дела. Offtop: + Акция, в течении суток 30 тонн КМД по цене заказчика! На изготовление - 10 процентная скидка! Отдаете КМ - КМД бесплатно. Изготовление sin балок и замена ферм в КМ-ах на sin балки бесплатно! ![]() + музыка) Последний раз редактировалось Chardash, 17.03.2013 в 19:47. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Я так думаю для партнерства, о возможности создания которого говорилось, было бы оптимальным работать по следующим схемам.
1. Мониторинг b2b в части проектов, с предложением своих услуг наиболее сильным участникам тендеров. 2. Мониторинг и в части проблемных объектов и предложение своих услуг, на объектах с проблемной рабочей документацией. При этом предлагать не переработку полностью рабочей документации, а разработка на базе существующей рд своих проектных решений которые будут согласованы с проектировщиками. 3. Залезть на время под крыло крупной инжениринговой кампании, как отдельной структуры. Ну это так с первого взгляда...
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модульная котельная - нужен ли в проекте раздел "ТМ"? | Дмитрий Grom | Инженерные сети | 25 | 30.04.2020 13:02 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max | xaoc25 | AutoCAD | 6 | 27.11.2009 13:01 |
AutoCAD 2009 нужен ли Direct 3D | Grishanovich_din | AutoCAD | 4 | 23.06.2008 22:45 |
Нужен 3D чертеж метромоста (Лужники) | Геннадий aka PG | AutoCAD | 2 | 20.11.2003 09:36 |