|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
КАД и СПДС такие же. Запускал с СПДС, но через файл/утилиты/восстановить вылазит следующее окно(см. вложение). Здесь есть поопытнее - может они подскажут.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
mgsu, пробуй
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, восстановить файл, созданный в AutoCad 2007, СПДС 4. Стандартными методами восстановление не получается. Файла .bak не было, в папке автосохранения не нашел, к сожалению.
Файл был поврежден при следующих обстоятельствах: при открытом файле запустил оптический диск, который в определенный момент завис, пришлось прибегнуть к Reset; после перезагрузки AutoCad как обычно предложил восстановить файл, но начав восстановление оборвался на каком-то проценте и выдал что-то типа: "файл испорчен и восстановлению не подлежит". Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
О формате файла (точнее, версии AutoCAD'a) каким местом надо догадываться?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня все нормально открылось... В меню СПДС выбери Форматы - Таблицы - Распознавание таблиц. ИМХО должно сработать.
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, восстановить файл, созданный возможно изначально в Архикаде, но редактировался он СПДС GraphiCS 5.0 для AutoCAD 2007 Рус. Фаил хранился на сервере и ни *.bak, ни *.ac$, ни *.sv$ в папке автосохранения не нашел, к сожалению. На сервере тоже не нашел. Стандартными методами восстановление не получается. При восстановлении пишет: "ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: dbobji: notifyReactors 1".
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Zuboff83, пробуй
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Забирай.
Offtop: Ни себе фига - с интервалом в 2 минуты ![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.09.2009 в 22:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо большое, но видимо у меня Автокад глючит, все равно не открывает, даже без фатала, а просто без слов вылетает.
Будте добры, разбейте, вставте в новый файл содержимое чертежа и пересохраните с любым другим названием. Может быть поможет это. |
|||
![]() |