|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
7й европейский чемпионат по воздушной акробатике 2011 год http://www.eaac2011.sk/index.php/en/entries |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Проверил. В турнирной таблице 57 самолетов, в т.ч. 1 (Один) Су-29 и 25 (Двадцать пять) разных вариаций на тему EXTRA 300.
Еще, конечно, есть 7 штук Су-31 и 4 Яка. Но в целом - мировая общественность летает не на наших самолетах. Есть возможность расширить сбыт! ![]() ![]()
|
||||
Вот сидел писал, потом стиснул зубы и удалил всё. Ну есть правила форума. Только сtrl+Сипирование:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982165046 - Снова про катастрофу под Ярославлем. А можно ли вообще оспорить решение МАК?
|
|||
![]() |
|
||||
|
В суде можно все оспорить, только интересно зачем. Если преследуется цель заявить на весь мир: "что один из пилотов действительно мог жать на педаль тормоза, виновато несовершенство в конструкции педалей. Помимо этого, причина катастрофы заключена в отсутствии рекомендаций по правильному положению ног летчиков на педалях этих лайнеров" и т.п. ахинею, так уже прозвучало и в суд подавать необязательно.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Даже в инструкцию по бытовой микроволновке записать запрет "на сушку домашних животных". Но ведь одним из основных тезисов доклада МАК был Слабая слетанность экипажа и малый налет на этом типе воздушного судна так что техника здесь не виновата, так что пиши не пиши, но в иструкции все глупости не предусмотришь, да и времени её листать не будет. Когда надо взлетать, а второй пилот на тормоза давит. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.12.2011 в 22:23. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Ну не знаю, я бы откровенно говоря, не рискнул, на таком летать. Хотя пассажиром провел в воздухе не одну сотню часов. ![]()
|
||||
Цитата:
Не думаю, что фирмы коммерческих перевозок откажутся от "дешевого" труда пилотов ради... а кстати, ради чего отказываться? Все время столько непредсказуемых факторов, что ни один робот не уследит. так что человек дешевле еще долго будет. То погода испортилась и болтанка началась, и думай, то ли лететь в обход, горючку тратить, то ли напрямик рискуя потерпеть катастрофу при развале самолета. То движок отказала, то птица в лобовое стекло попала, а то пьяный пассажир решил захватить самолет и ломится в дверь пилотской кабины с требованием лететь в Монголию, или куда там ему надо. Не, робот точно не справится. ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Кажется, говорили что один из пиlотов МОГ давить на тормоза. Почему виноватым сделался именно второй пилот? Первый безгрешен? Каково родственникам второго прочитать об этом?
В NY есть транспорт, двигающийся по эстакаде, без машиниста. 4-х вагонный поезд. Доставляет пассажиров в аэропорты. Похожий есть в LA, к музею Getty. Oба без машиниста, можно стоять у переднего окна и смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
вот с птичкой и пьяненьким типом робот как раз справится на ура - бо нафиг нам хрупкое лобовое стекло при отсутствии смотрящих в него пилотов? Хороший шпангоут и все. Да и требовать смены курса у кого прикажешь если никого нет?
Согласитесь всетаки большинство катастроф списывают на людской фактор. Робот не забудет шасси выпустить, а чесать по лазерному лучу наведения и спутнику роботу куда как проще чем человеку. Зато если потребуется сесть посреди тайги тут усе... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |