|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемые. Помогите в советом или конвертацией. Проблема в файле с расширением *.SLDPRT.
Как я понял это файл SolidWorks. Теоретически Инвертор должен его открыть, т.к. данное расширение есть в списке файлов которые Инвертор может открыть, но ничего не получается. Если по порядку: юзаю Инвертор 2014, нахожу нужный файл SolidWorks в папке Открытие файла в окне предпросмотра видно изображение того, что я хочу открыть (файл Автокад). Нажимаю кнопку "Открыть", но деталь не видно. В протоколе (файл Снимок) отмечено, что все успешно. В чем "затык"? Может в настройках преобразования? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так это тут настраивается. Поиграйтесь. Или укажите конкретно, какое качество (точки на дюйм) нужно. Я не помогу, но может кто сразу и сделает. А "расширение" обычно подразумевает тип файла. "Разрешение" хотели сказать, получается.
|
||||
|
Переведите пожалуйста в формат dxf
Исходный файл сделан в программе КОМПАС 3d-v16 - пробная версия. Исходный файл - здесь |
|||
![]() |
|
||||
|
Переведите пожалуйста чертеж, сделанный в Компасе формата frw в в формат dwg. Автокад у меня 2013. Только проблема в том, что здесь он не прикладывается, пишет некорректный файл, при загрузке. Я могу отправить по почте. Буду очень признательна, тем кто откликнется!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
В архиве все приложится, если объем позволит.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В смысле в более раннюю?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |