|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Занимательный факт:
День строителя отмечается 8 августа, а 9 августа была заложена Пизанская башня… Без внятного ТЗ — результат ХЗ. отсюда
Специалисты - это те, кто ничего не понимают лучше всех Последний раз редактировалось Бахил, 25.05.2015 в 10:03. |
|||
![]() |
|
||||
в этом году вроде 9, 2 воскресенье августа...
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.06.2006
г. Владимир
|
Одностишья
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... Опять, растяпа я, невинность потеряла... От вашей пошлости со мной оргазм случится! По вашему и Ленин был скинхедом? Хотелось кончить на мажорной ноте ... ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. А Вам к лицу пойдут рога погуще... Застукали его все в том же шкафе... Допей стакан и возвернись в семью! Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Да, невесёлым получился некролог... Красивая у вас нога... А где вторая? Честь девичью блюла. Но не со всеми... У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... Вы тоже папа моего ребёнка? По морде получили? Распишитесь. День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как говорится, победителей не садят... К чему вам в вашем возрасте здоровье? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. С годами у меня всё больше черт лица... Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Почём сегодня принципы на бирже? Не надо инсценировать раздумья. А у неё родился сын полка... Её увидев, встал я. Но не весь... Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! Особая примета: импотент. Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Как ваши ягодицы вам к лицу! Ты тянешь лишь на секс-петарду.. Подержите мой хвост пистолетом... Прогулка ночью, как попытка суицида... Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. Вон тот боец стреляет слишком громко. Она ломаться отказалась наотрез... И только ёлки ненавидят Новый год... Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. Как много времени потрачено на жизнь!.. Я отказала вам совсем не наотрез! А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. Да, ваша голова нуждается в прополке... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Он злостный неплательщик взяток... Кто скорчил вам такую рожу? Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. Но я не все ещё приличия нарушил! Сейчас я расшатаю вам здоровье! Смеяться - вы последний? Я за вами. Для полного счастья хотелось бы выжить... Украсьте мир отсутствием своим Мне стали сниться вещие кошмары |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Про вчерашний дождик:
http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jiz...la-chelyabinsk |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
— Зачем ты пришел? — Потому что ты звал меня. — Hо я не звал тебя. — Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. — Как это. — Достаточно просто очень захотеть, и я приду. — Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. — Вот видишь. — Hо все равно, как ты узнал? — Я почувствовал. — Ты можешь чувствовать? — Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. — Какие же они на самом деле? — Этого не знает никто. Даже я. — Как ты оказался здесь? — Твое желание вело меня. — Как это может быть? — Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. — Ты можешь ощущать силу желания? — Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. — Почему ты пришел? — Чтобы сделать свое дело. — А потом? — А потом я уйду. — Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? — Мне не нужна плата за это. — Ты отрицаешь понятие награды? — Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. — Принцип чего? — Всего. Жизни. Смерти… — Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. — Мне не нужна плата, за то, что я пришел. — За что же я должен наградить тебя? — За то, что я сделаю. — Что я могу дать тебе в обмен? — Ты должен знать, что является платой. — Этого будет достаточно? — Да. — Что же я получу? — Ты получишь покой. — Вечный покой? — Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. — Где же? — Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто–нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. — Я не видел подобных тебе уже много лет… — Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. — А когда вы не нужны? — Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. — Как ты нашел меня? — Я говорил, твое желание вело меня. — Я не верю тебе. — Твоя женщина позвала меня. — Что она сказала тебе? — Что ты нуждаешься в помощи. — И ты поверил ей? — Да. Я знал это. — Откуда. — Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. — Ты поверил им? — Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. — А ты? — Я смогу. — Ты знаешь, кто я? — Да. — Как ты мог догадаться? — По тому, как ты начал разговор. Ты философ. — Да, я философ. А ты — сантехник. — Да, я сантехник. Hо поболтать я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?
|
||||
Однако Бартольди был не лишен чувства юмора
![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.05.2015 в 08:45. |
||||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
кандидаты на премию Дарвина
http://www.061.ua/news/837200 Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В пятницу едем на прекрасную дачу, а вечером в воскресенье возвращаемся с грёбаного огорода)
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Вероятно для упрощения работы бомжам (хипстерам), на мусорке, теперь еще и старое тряпье,
предлагают сразу складывать в отдельном контейнере ![]() ![]() Учитывая что бросать предлагают только чистую одежду, можно порадоваться за тех, кто в этом барахле будет ковыряться. источник ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.05.2015 в 10:27. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Решение проблемы засилья мусора не в том, что его не так, не там и не те выбрасывают, а в организации промышленной переработки в адекватных объемах. Даже если приучить всех, кто выбрасывает мусор его сортировать, и раскладывать по нужным мусоркам, то за это время ни горы мусора не снизятся, ни его объем от этого не уменьшится и не перестанет отравлять округу гнильём.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |