|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Чтобы начать копать?
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
В СССР чиновничества было поменьше раза в два, а народу вдвое больше... Сие медицинский факт. Цитата:
No comments! Последний раз редактировалось Kryaker, 27.10.2008 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тут выпитил у "папани" на день рождении - Слава Богу - он свои вопросы давно порешал в Австралии - по гроб жизни ему хватить!
И совершенно потерял мысль о чем тут идет спор??? Напомните - а то 33 страницы читать - утомительно! Последний раз редактировалось Лисандр, 27.10.2008 в 23:16. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Глянул на курс! Итить его мать растет, а евро падает! Но учитывая пожелание Геращенко - то на 12.5 копеек я вырос - уже неплохо! Как там говорили в старой рекламе - "Мы сидим - а денежки идут!"
Последний раз редактировалось Лисандр, 28.10.2008 в 06:36. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Мать честная. Вы же не зафиксируете эту прибыль, ни теоретически, ни практически. Или у вас доллары какие то волшебные, что к купюрам нолики прирастают? А что будет, если он упадет? Повеситесь или Геращенко убьете? На Форексе торгуют валютой спекулянты - имеет смысл когда суммы большие, потом - нервно очень. Не более 5% умудряются зарабатывать.
Валюту покупают, когда велик риск глобального "опускания", в частности у нас - потому что после 1998 года нет уверенности, что банки не кинут. Страхование вкладов конечно же сила, но практически получить его через годик (когда деньги обесценятся окончательно, а это в любом случае - только рубли) - перспектива не радужная. А банки наши (все) такие "редиски", потому что это и не банки вовсе (в нормальном понимании) - субсидирующие промышленность, а по большей части - обычные спекулянты в крупных размерах. Хотя я думаю, что для обвала наших основных банков момент еще не скоро наступит. если наступит вообще. PS А про "дно" я к тому сказал, что должна же быть хоть какая то хорошая новость. Глядишь, соединенноштатцы свои проблемы решат и у нас что то прояснится. Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 22:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев! Не понимаю Вас!
Ну давайте подождем хотя бы полгода, а потом Вы очень просто можете говорить, что Лисандр ака опус - дурак набитый (Ваше любимое выражение). А то я только из банка "приперся" и ничего не фиксирую, а тут и на тебе обзывают! Ну не хорошо это! Последний раз редактировалось Лисандр, 28.10.2008 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Да, но нефть то падает. Вообще ОПЕК в части регулирования цен на нефть совсем не эффективна. Может быть и верно, что РФ в нее не вступила. Почему? Да потому что всякий раз когда падают цены на нефть, странам добывающим становится интересно подзаработать растущих в этот момент баксов. Поэтому соглашения выполняются с точностью до наоборот - вместо снижения добычи рост. В мировом океане до хренища танкеров, за всеми не уследишь. Да и функции полицейского не у ОПЕК.
Но все таки, ниже сорока упадет она вряд ли. В прошлый раз она снизилась до определенного уровня (резко как сейчас), а потом уже падала сравнительно медленно. А по нашей части (по части строительства) задницы все равно не избежать. Как минимум в казахском варианте. Я к тому, что как только доллар покажет перекупленность - прикупите и евро тоже. Не потому что он будет расти обязательно (скорее всего - падать), а потому что все яйцы в одну корзину не кладут. Что будет через полгода - не знаю. Но есть ощущение что вы правы. Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 22:51. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Ваш вопрос еще можно перефразировать по другому, "языка не знаю, инженер я пока слабый, опыта нет, но деньги нужны. Не подскажете где их раздают на тарелочках с голубыми каемочками? В Америке не раздают? Нет?" За всю Америку не скажу, а в Сан Франциско я такого не видел, если честно. Чем в Москве то плохо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Я слышал в связи с мировым кризисом в России будет введен ежегодный налог на недвижимость по Американскои системе. В Америке по разному-зависит от штата, города и т.д. (в моем раионе это где то 1.2% в год). т.е. если Вы живете в Москве, квартира стоит $500000, в год надо заплатить $6000 налога (это вдобавок ко всем остальным налогам). Если денег нет, жильцов ласкового берут за рога и выкидывают на улицу (налог-святое дело...). Квартира выставляется на продажу.
Заплатил налоги - спи спокойно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
И евро прикупил! И на форексе сижу каждый божий день! Возможно я - плохой проектировщик! Но пока в финансовых вопросах не "промахивался" - хотя и не считаю себя пупом земли! Риск есть всегда и во всем! Пока угадывал! Ну не повезет - заработаем в основной профессии! Вы же знаете - прикупай на слухах - продавай на фактах! Последний раз редактировалось Лисандр, 28.10.2008 в 06:38. |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
GOOD!)
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
Thank's! |
|||
![]() |
|
||||
California
|
я не видел здесь ни одного инженера-строителя с россииским дипломом. наверно есть где-нибудь. Впрочем к мировому кризису это имеет довольно далекое отношение. были другие темы на этот счет, надо наити.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |