|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Когда куча заказов, а спроектировать и построить некому, тоже плохо.
|
||||
Да, я тоже не понял, в чём юмор. Это специалист высокого класса, на только инженер, но и где-то психолог-экстрасенс. Прошу обратить внимание, что
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
я специально выделил красным что "крупнейшая компания" пользуется бесплатным почтовым сервисом, хотя даже мелкие и средние фирмочки имеют свои ящики у провайдеров..крупейшая фирма наверное по 5 грн. интернет пополняет в виде помегабайтной оплаты...
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ещё как бывает! Наша специфика работы довольно оригинальная, наверно потому такое у нас бывает: огромные заказы возникают из неоткуда, но они на столько огромны, что их не потянуть не только нам, но и всем оставшимся в стране проектным организациям нашего профиля вместе взятым! (я имею в виду что не потянуть в приемлемые сроки. а растягивать проектирование на 10 лет, бросив все остальные объекты - тоже не реально)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Хочешь верь, хочешь не верь, но поворот сибирских рек вспять вспоминают в последнее время довольно часто! И поддерживают эту идею в самых верхах! Пришли к мысли, что торговать можно не только газом и нефтью, но и !пресной водой! которая ой как нужна в засушливой средней азии
![]() Но это далеко не единственный мега-проект, который предлагают реализовать наши мудрые правители... |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Все на полном серьезе!
http://www.rushydro.ru/press/news/6540.html |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() ________________________________________________________________ Очень похоже на наш форум......... Вова: ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ!!! СРОЧНО НАДО!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СДАВАТЬ!!! ХЭЛП!!! support: что именно? Вова: НАДО НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ДЭЛФИ И ОТЧЕТ!!! support: 7к Вова: ОК! КРУТО! Спасибо большое! ;-) Вова: Постой, а что значит к? support: 7000 рублей Вова: ДА ТЫ О_УЕЛ!!!
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 16.05.2009 в 09:45. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Только реализовывать его не будут, я практически уверен в этом. Потому как стоимость этого проекта просто неподъёмная... Хотя была мысль у ВВП: взять этот проклятый стабилизационный фонд (выросший до размеров нескольких триллионов рублей) и потратить разом на этот канал... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |