Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() У них с деньгами еще хуже, чем у нас. Настоящая карьера начинается с дневного отделения приличного (желательно лучшего) ВУЗа. Т.е. с молодости. Последний раз редактировалось Агамемнон, 05.07.2010 в 20:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Заведите - поучаствую. В экономике, деньгах понимаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Дипломникам нашего потока декан организовал встречу с серьёзным юристом, который рассказывал о всех возможных льготах для молодых специалистов, отвечал на вопросы. Когда все вопросы закончились, прозвучал после некоторой паузы последний: А в каких случаях молодой специалист может получить право на получение пенсии?.. |
|||
![]() |
|
||||
А в каком, мне очень интересно.
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
а вопрос был "А в каких случаях молодой специалист может получить право на получение пенсии?.."
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 06.07.2010 в 18:24. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Шишков В.С., ну Вами же процитированные выше определения противоречат этому аспекту, т.е. - все же не без трудовой деятельности, а за"за долговременное и беспорочное прохождение службы", "за отличие или за выслугу лет"
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
зы: в переносном смысле(технические вопросы какие краски используются и т.д не надо объяснять)
|
||||
Москва
|
vedinzhener, я думаю, рецепт в общем-то один - много зарабатывать и мало тратить. Что делать с избыточными деньгами - вот главный вопрос. Ибо простое складывание их в мешок (сейф) отнюдь не гарантирует безбедной старости.
Offtop: Сан Саныч, кстати, весной вышел по УДО. Скоро, наверное, снова у вас избираться будет. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Offtop: я думаю,что в политику его больше не пустят,против власти не попрешь
|
||||
|
Цитата:
Кто-то понимает интуитивно, кому-то понимание от предков передано. Можно идти от теории. Но книжек без дезы на эту тему нет. А кто не понимает - лучше озаботится тем как тратить и как сохранять. |
|||
![]() |
|
||||
|
Деньги эта мера стоимости вещей - так всегда воспринимал понятие "деньги".
Но не стоимость самой жизни. Важно это не путать. Цитата:
Радует только одно - многие даже, как погляжу вокруг, и это еще не поняли. ![]() Последний раз редактировалось таи, 07.07.2010 в 10:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |