|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
pentagon13
Файл оказался от АС10. Но не хватает некоторых библиотек (в основном окна и двери). Недостающие библиотеки в *.pla файлах. А так держи.
|
||||
|
Цитата:
Нашел вроде эти библиотеки *.pla. Если не сложно, то можешь еще раз попробывать конвертнуть уже с библиотеками. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
pentagon13,
это не те файлы, во всяком случае там нету этих библиотек. А файлы должны быть КДЦ - наруж с и осв т.pla и КДЦ - электроснабжение.pla. в КДЦ - наруж с и осв т не хватает только объекта Занзеверия в горшке, мне кажется это не страшно. А в КДЦ - электроснабжение, не хватает много чего, скрин прилагаю.
|
||||
Растр в вектор? Смеёшся?
|
||||
конструктор Регистрация: 28.08.2003
Мос. область
|
>sbi
Наберите в Yandex "pdf to dwg" и Вам предложат десятки программ по переводу PDF в DWG. Фишка в том, что исходник для PDF должен быть кадовским. Я сам не раз успешно конвертировал, в частности программой OverCAD PDF to DWG и чертежи получались неплохого качества. Но с этим чертежом не получается, видимо стоит какая то защита от конвертирования. Может, кто в теме, прошу помочь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На каждый новый чертеж нужна новая настройка. Легче обрисовать. PS Мне тоже это интересно.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 06.10.2009 в 15:19. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ALEXEY1986, шапку темы внимательно читал?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик (генплан) Регистрация: 07.10.2009
|
Здравствуйте! Заказчик прислал файл в .pln, очень нужно перевести в .dwg 2006 автокада.
Пожалуйста, помогите! Вложение 26975 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Marinka,
Не хватает некоторых библиотечных элементов. Рисунок прилагаю. Сконвертировал, как смог. [hr] PS. При конвертировании из архикада, пишите пожалуйста какие чертежи Вам нужны, так как в файле бывает очень много листов , большинство из которых вспомогательные. Желательно прилагать файл *.pla, чтобы были все библиотеки. Прошу модератора, занести это в Шапку темы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |