|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Часто слышу от деффченок лет за 40 которым .. этот комп мне сам всю мою работу удалил ..
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Прислали субчики чертёж. 65 мегабайт dwg-файла однозначно требовали _purge. Сделал очистку, по старой привычке развернул текстовое окно... что там было выше - я не докопался, мне хватило последней строчки:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Требуется исполнитель написания чертежей металлоконструкций (ангары, заборы, беседки)......
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
акварель на бумаге - формат А1 КМ - 10 тысяч рублей, масло-холст - формат А1 КМ - 20 тысяч рублей, КМД под хохлому или гжель - 4500 за тонну
![]()
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
RomaV, ты сам понял, что написал?
Тебе трёх рамочек мало? Подавай четвёртую? А вот очередная жемчужина. "Подъём на площадку обслуживания сепараторов предусмотрен по лестнице тоннельного типа". Дальше идёт описание стремянки с ограждением. Ему вторит очередной проектант: "Подъём на площадку прожекторной мачты предусмотрен по вертикальной стремянке с корзинчатым ограждением". |
|||
![]() |