Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад виснет пока не включат сервер.
Планета Нибиру
|
||
Просмотров: 4213
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
с этого места подробнее! У нас тоже Акад 2010 иногда подвисает при автосохранениях и сохранениях по команде (не наглухо, но все же) при работе с файлами, находящимися на сервере. Установлен каспер v6 (лицензионный, обновляемый).
Лечится выдергиванием шнура ЛВС из розетки ![]() Что надо настроить в Каспере? Перейти на другой антивирусник или отказаться от работы с файлами на сервере не предлагать ![]() Последний раз редактировалось kp+, 30.07.2013 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
У нас такое тоже бывает (acad 2009 sp3). Припарки, обозначенные в #5 у нас не исправляют ситуацию ни разу. Через CADManagerControl все галочки сняты. Ресурсы, используемые AutoCAD, у каждого юзера размещены локально, но когда один из серваков не пашет, у всех AutoCAD намертво зависает - видимо лезет в его каталоги. Х.з. чего он лезет туда. Наличие\отсутствие интернета роли не играет. Включение\отключение каспера никак на ситуацию не влияло.
|
||||
Сильно подозреваю, что о причинах подобной гомосятины не знают и в самом Autodesk.
|
||||
AutoCAD не должен работать без сетки??? Ты сам-то понял, что написал?
![]()
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
hwd, а можете проверить, куда именно акад стучится в сети, с помощью брандмауэра или какого-нибудь трафик-инспектора? Почему к Вам обращаюсь - я в своей сети админских прав не имею, а наши доблестные одмины, пока хоть как-то работает, предпочитают ничего не трогать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
та же самая история.
|
||||
ОТНЗС ГОК Регистрация: 20.09.2007
Воронеж
|
Сетевой Каспер на компе часто сбоит и перестает удалять отчеты. Они скапливаются в папке, размер которой достигает 8-10 Гб. Появляются помехи подключения. Такое ощущение, что сеть постоянно архинагружена. Да еще сам запуск AutoCad подпадал под запрет этого злобного антивируса. Сисадмины лечили переустановкой винды. Но затем иногда начиналось по-новой. После удаления Каспера про медленную работу AutoCad забыли.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Saha, Это может быть и по причине, указанной в #5 (например сервер раздает интернет, а в IE включено "Проверять аннулирование сертификатов издателей"
Это может быть по причине, указанной в #2 Причем ссылки на последние файлы хранятся в реестре и там есть еще такая штука, как Resent File List
|
||||
@VVA,
Эта информация мне известна. В случаях, которые наблюдались мною, в дополнение к #7, могу сказать, что все чертежи у юзеров хранятся на другом сервере, не на том, отключение которого вызывает зависания.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
hwd, про твою ситуацию я могу только повторить
Расскажу еще про один случай, который был и на моей машине. Не помню какая была версия када, но надоело периодическое зависание актокада, правда он еще подвисал не только при загрузке, но и при попытке отправить на печать. Оказалось, что среди pc3 файлов был один, ссылающийся на уже несуществующий сетевой принтер.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виснет автокад на семерке | BreadFan | AutoCAD | 14 | 09.02.2011 17:02 |
Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом | G0D | Прочее. Программное обеспечение | 18 | 03.12.2010 18:24 |
Ctrl-C Ctrl -V виснет 2008 Автокад, почему? | fradkinshtein | AutoCAD | 3 | 29.01.2009 12:14 |
При заливке автокад тупит и виснет | ВикторС | Разное | 16 | 05.06.2008 12:25 |
Виснет автокад. | human bit | AutoCAD | 4 | 01.04.2006 17:14 |