|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Допускаю, что в них (в ПИ), однако, есть те самые специалисты (из числа крутых), что работают за идею и прочие прелести... И тоже не ищут работу )) |
|||
|
||||
|
Ну у меня от квартиры до МП-1,2,4 10 минут пешком. До МП-3 15 пешком. Не считая еще примерно миллиона различных ПИ и частных проектных контор в районе Маяковки и окрестностях.
Разные они. Главная прелесть плюс-минус сохранившихся ПИ - полный спектр специалистов и плюс-минус сохранившееся у менеджмента понимание технологии проектного процесса. Хотя с ОВ-шниками, например, во всех МП плохо. По какой-то причине наша специализация пострадала сильнее прочих инженерных разделов . Последний раз редактировалось Агамемнон, 03.08.2011 в 16:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какая гадость!! Эти высказывания- завуалированная мысль о том, что проектировщиков надо брать только благодаря связям.
"Создали условия чтоб ушел" А если у фирмы , где работаешь либо объективно нет денег на повышение, либо директор жмет себе на Лексус, что чаще случается.А удержать хотят, но больше платить нет возможности. Конечно такого проектировщика брать не стоит, раз у него нет знакомых в организациях, нуждающихся в квалифицированных инженерах.
|
||||
|
Цитата:
На Лексусах как раз и катаются спецы, директору не до таких мелочей Но это так, к слову, а вообще в этой теме как раз и думают - а как брать инженера на работу? Слушаем Вашу версию =) |
|||
|
||||
|
Кстати, "обычный проектировщик", как правило, и мыслит категориями автомарок, квартир...
![]() Offtop: Цитата:
![]() Offtop: REGINA, Девушка Вы умная и красивая.. спинным мозгом чую . ![]() Последний раз редактировалось одис, 03.08.2011 в 17:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот именно, решая философские вопросы, а вопрос-то был сугубо практический. Хорошо, что нашлись те, кто понял смысл тестирования, его необходимость, содержание, такие как Фахверк. По своей специализации попробую составить самостоятельно как-нибудь на досуге. |
|||
![]() |
|
||||
|
Везет вам. Со жлобами не работали. Директора в Ростове как Попандопала.. Мне,опять мне, обратно мне...Другого я не наблюдала.
И инженер имеет возможность повысить себе зарплату переходя с одного ооо в другое. Брать инженера на работу- оценивая резюме и по собеседованию на темы предстоящей работы. По резюме тоже можно мнение о квалификации составить- по методике таи на предыдущей странице
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
одис,
Цитата:
![]() Ал-й, Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
А на каком поприще я буду знакомиться с проектировщиками других организациЙ?? Я работаю с ГИПом, котрый мне задание дает и с экспертизой , где снимаю замечания. Те проектировщики которые приходили к нам и уходили от нас - менее квалифицированы чем я , трудоустроиться им бы кто помог.
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Навеяло мысль, как два года назад одного молодого кандидата у нас (фирма-заказчик) срезали и послали на... всем известные буквы.
![]() Как потом призналась директор, её "поддело" резюме соискателя, в котором была "смелая заявка". Да соискатель ещё на собеседовании возьми да ляпни: "Я всё умею, всё знаю, всё понимаю..." Директор рассердилась и спросила: "Без какого документа нельзя начинать строительство?" Он "пустился в плавание по чертежам". Ответ руководителя был: "Нет, в определённых случаях можно строить без проекта. Так без какого документа нельзя начинать строительство?"
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |