|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
На расчетной схеме (как я это понимаю, и всегда делал) даются усилия в раме, т.е. и поперечка в узле в том числе... ЕМНИП... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
конечно серьезно. я в основном делаю в КМ достаточно серьезные вещи, ну в смысле конструкции. которые не получается запихнуть в какие бы то ни было серии.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Приходилось садиться на телефон и рассказывать тетеньке в Перми, какая железка и для чего у меня сделана ![]() п.4.5 я видел уже давно. Но в другом ГОСТе есть пункт, что расчеты предоставляются экспертизе и заказчику по требованию. Ссылку давал в соответствующих темах, сейчас не помню, в каком именно ГОСТе. Я эти пункты, собственно, процитировал, чтобы было понятно - а где должны быть расчетные схемы. В расчетах они должны быть. Просто теперь не делаются "расчетные листы", расчеты вынесены в отдельный документ. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Давайте будем откровенны.
Нужно всё.Т.е. полноценный пакет документов. То что сегодня твориться (привязка имеющихся проектов КМ для повторного использования и т.д.) - можно понять КМщиков. Это их заработок. Offtop: привязка имеющихся проектов КМ для повторного использования и т.д. ![]() ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 17.03.2013 в 23:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Кстати..
Программа освоения Дальнего востока, будет стоить примерно 16 триллионов руб. В строительство в Сочи стоило на порядок меньше... Думаю как с Сочами покончат начнут эту программу осуществлять... Главное чтобы, проекты опять Московским институтам не достались.... А уж свои конторы которые будут участвовать в тендерах под ключ, уже есть...
|
||||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
тут я с Вами соглашусь. И даже помогу если что. я так понимаю с проектами школы ЛенПСК/ЛенПСП Вам работать не доводилось? Или проектами Атомэнергопроекта? Цитата:
|
||||
|
А кто сказал что Сочи "московским проектным институтам" досталось?
Вел разговоры по 3-4 объектам - даже близко не "клевало" - настолько незнамо кто (по слухам в основном провинциальные конторы) демпинговал. Последний раз редактировалось Агамемнон, 18.03.2013 в 10:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
В СПБАЭП приемка хорошая, на уровне, поставку для них делаем, моглиб конечно и построже быть, но все равно молодцы...
в МосАЭПе бардачок, из серии ой смежники вентиляцию забыли... (чисто по тому с чем сталкивались) Тут тоже надо внимательнее выбирать... Говорят Нижегородский зубастый... Не знаю...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Агамемнон
Ну например www.roing.ru Группа компаний реализует крупнейшие проекты в качестве Генерального Проектировщика и Генерального Подрядчика, оказывает услуги по текущей эксплуатации горнолыжных комплектов во всех регионах России. В Красной Поляне, г.Сочи ведет строительство ряда олимпийских спортивных объектов».
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модульная котельная - нужен ли в проекте раздел "ТМ"? | Дмитрий Grom | Инженерные сети | 25 | 30.04.2020 13:02 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max | xaoc25 | AutoCAD | 6 | 27.11.2009 13:01 |
AutoCAD 2009 нужен ли Direct 3D | Grishanovich_din | AutoCAD | 4 | 23.06.2008 22:45 |
Нужен 3D чертеж метромоста (Лужники) | Геннадий aka PG | AutoCAD | 2 | 20.11.2003 09:36 |