|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструироване деревянных изделий Регистрация: 01.10.2008
Киев
|
Ребята которые ведут и поддерживают этот форум, огромное ВАМ СПАСИБО! За последние несколько дней чтения Ваших вопросов и ответов я узнал столько же сколько за пол года работы в Солиде!
Низкий Вам поклон! ![]() Последний раз редактировалось MaXXinFOG, 06.10.2008 в 23:52. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Есть предложение к администратору (правда честно признаюсь что не читал все 34 страницы данной темы, а потому возможно вопрос уже поднимался, если так прошу прощения за отнятое время)
Суть предложения проста: разделить раздел "Конструкции зданий и сооружений" на разделы согласно типу конструкций. Например так: - Конструкции металлические - Конструкции железобетонные - Конструкции из дерева и пластмассы - Основания и фундаменты - Общие конструктивные решения На мой взгляд это сможет как то структурировать данную тему, потому что поиск информации по ней затруднён. Всё ИМХО
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
http://www.skype.com/intl/ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Забавный момент обнаружил в Google Chrome (прямо как на ru-board
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В этом разделе может размещать посты только автор темы и администрация.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да. Так, собственно и задумывалось.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.12.2007
Москва
|
Не подскажешь, а на базе вашего сайта какие нибудь справочные/обучающие семинары/курсы бывают?
Просто то что предлагают на обычных курсах (как правило от продажников) слабовато. Конкретный вопрос это освоение комплекса АДТ для архитектурно-конструктосркого проектирования. Сам, хороший пользователь Автокада 2006. (где трёхмерка ещй не была широко раскрыта)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Вот 2 последних семинара в 2-х столицах http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=25069 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=25658 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Хехе. ) Чутка позновато ваши семинары )))
Хотя не без инетресно. ТРетий раз поучаствовал бы в стрельбе из современного метательного оружия ещё более современными гуманно-боевыми снарядами )
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Не помидорами было а прошлом веке. А теперь прогрес и фантазия дошли до того что стало можно краской стрелять на растояние и так же как раньше помидорами ранить.
Война есть, красного много, победить/проиграть можно а раненых и убитых минимум ![]() Фантастика. ) А по нормальному, официальными семинарами не занимаетесь?