|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Возникла идея устроить братоубийственное собрание, с выездом на природу и массовым бесконтрольным кровопролитием в подмосковных лесах. Я сам ни разу не играл, но по рассказам товарищей, пейнтбол игра интересная и увлекательная. Точное место проведения и сроки давайте определим в процессе обсуждения, надеюсь, что идея заинтересует измученных офисным существованием Гуру, Магистров, Мастеров, и Подаванов.
Да прибудет с нами великая сила!
|
||||
Полигон не плохо бы найти лесной, с сильно пересеченной местностью, и с постройками. В чистом поле воевать не интересно будет. У меня около работы есть маленькая площадка размерами с теннисный корт, очень убого выглядит.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть желание, но нет возможности. Так что лично я в пролете как фанера над Парижем.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я хочу поучавствовать... очень хочу , но в силу многих жизненных обстоятельств приехать не смогу.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
На прошлых выходный играл здесь, понравилось, 5 полей различной тематики, из них 2 поля на 50 игроков.