|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
т.е., это что бы устроиться чистить канализацию или лампочки вкручивать надо скрыть факт, что я был когда то директором или главным инженером? )))
вы нам не подходите, вы слишком квалифицированный персонаж и смешно и грустно одновременно. |
||||
![]() |
|
||||
|
Требовать чтобы стало так как вам видится "правильным" - инфантилизм.
А если реальность не хочет быть "правильной" - обижусь на нее, устрою маме истерику на публике. Взрослый человек без эмоций, рационально решает конкретную задачу. Отдельно замечу, что все претензии к "правильности" реальности, озвучиваемые здесь, не сопровождаются собственными усилиями для приведения ее в "правильное" состояние - претензии к кому-то внешнему, к "взрослому". Это и есть совковый инфантилизм, с апелляцией к совковому "общественному договору". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Слишком ушлый персонаж. Да. |
|||
![]() |
|
||||
да да. у меня была мысль купить цистёрну машину и откачивать нечистоты по частному сектору. я ваш прямой конкурент. ))) вот устроился бы, а потом отжал бы всех потребителей )))
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не-а, не прокатит заработать. В прошлом году цена цистерны (камаз) была по Подъмосковью 1200 р, а в этом году 700 р. (т.е. как бы цены упали). Ребята которые подъезжали сказали, что раньше это все окупалось, типа нормальный бизнес, а сейчас из трех машин 2 продали (нет заказов, хоть закрывайся). Конкуренция, мать её.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop: не так давно холиварили на тему ай-ти, теперь уже тему хозяйственно-бытовых стоков подняли. Совпадение?
![]() Инженер, отчаялся жать мышку - осваивай рабочие профессии! Последний раз редактировалось oleg_ua, 14.11.2019 в 22:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Именно так. Потому ssn и ушёл в фриланс. Якобы мотивирован отсутствием желания править (управлять), но прослеживается обратное - нежелание быть ответственным. Прямая неприкрытая "ушлость".
У нас тоже такая тенденция. Нежелание выдавать задание (про "за подписью" даже речи не идёт) как форма принятия ответственности - реальный повод "срыгнуть" в фриланс (ИП и т.д.). Там хоть за это деньги получаешь и есть возможность ответственность переложить на смежников. Шизофрения - болезнь интеллигенции. Как говорят наиболее отъявленные из них - мы скоро многое узнаем и очень сильно будем удивлены. Последний раз редактировалось crossing, 14.11.2019 в 23:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
вы просто к чему то подменяете понятия. я не желаю отвечать за чужие решения. но, за свои - сколько угодно. если есть люди, которым нравиться отвечать за соседа - ну, занятный мазохизм. возможно просто оплата она уравновешивает этот мазохизм. но, мне даже с оплатой этого не хочется. я опять же не говорю, что не ошибаюсь. не ошибается только тот, кто ничего не делает. работа без второй ступени проверки она как бы имеет свои особенности... но в любом случае. ошибиться в офисе - потерять премию. ошибиться на фрилансе - потерять заказчика. и не получить не только премию в следующие периоды, но и работу. по этому, как можно уходить от ответственности за свои решения при желании оставаться на рынке не на один день? Последний раз редактировалось ssn, 14.11.2019 в 23:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
ssn, Вы не поняли меня. Я не упрекаю, а описываю причины, в данном случае одну из многих, которые становятся основной тенденцией. То, что попадает в переферию сознания.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По отношению к проектировщику все вы (а вас все больше и больше) всего лишь заказчик. Не надо из себя работодателя корчить. Нам не нужна ваша работа и не надо проектировщиков хаять, называть их коммерсантами, исполнителями и т.д. Все вы можете выступать только как заказчики. От вас требуется только задание на проектирование и предоплата не менее 75℅. Кто же пойдет к магомедам после заявления Масхадова: "У меня в подвале есть всякие инженеры". Кстати, у вас тоже не офис.. |
|||
![]() |
|
||||
Я видел, просто товарищ, дальше опять мечтает урезать рекламный бюджет с 10 до 5%:
Цитата:
Цитата:
Я, всего лишь, заказчик. Пойду плакать в свой майбах от такой несправедливости))) В проектировщиках много директоров и ИП-шников? Думаю не просто так. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот именно. Производство - это не гайку чертить в автокаде в теплом офисе. Кому то и крутить эти гайки надо. да. Последний раз редактировалось Магомед Магомедов, 15.11.2019 в 09:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |