|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
К этой теме вспоминается анекдот (сорри если баян):
Сидят два кадровика, молодой и пожилой, над высоченной пачкой резюме. Молодой: "Сегодня все не успеем, или до ночи придется сидеть" Пожилой молча берет пол-пачки и отправляет в шреддер. Молодой: "Что ты наделал! Почему?" Пожилой: "А зачем нам неудачники?" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() AutoCAD в Германии применяют в основном механики. От строителей нам никогда ещё не присылали чертежей в ACADe. |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------- Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! Последний раз редактировалось Vlad®, 04.04.2010 в 09:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Улыбнул павильон Великобритании для Шанхайской выставки
Уже строят ![]() UK Pavilion at Shanghai Expo 2010 by Thomas Heatherwick Последний раз редактировалось casemsot, 04.04.2010 в 11:37. Причина: (В "Красоту" постить не стал, и в БСК не подходит) |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Может и старо но все же:
Приходит мужик к врачу - горло болит, тот назначает ему обычные таблекти от горла, в общем все как обычно, берет мед. карточку, открывает начинает писать и менясь в лице (испуганно) спрашивает у пациента: (Д) а какое сегодня число? (М) 4-ое. (Д) О блин..., чуть не забыл... Снимайте быстро штаны (М) Зачем??! (Д) Снимайте, снимайте. Мужик снимает штаны, доктор берет зеленку и на одной я-це, рисует плотную сетку. Мужик в неодоумении. Доктор не возмутимо - делает запись в катрочке - и говорит - ситуация серьезная - сейчас быстро, скажите что от меня и без очереди, в кабинет №14 - это напротив - к Федору Сергеевичу, зайдете и карточку покажете - он разберется. Мужик в ступоре берет карточку - заходит в кабинет напротив - говорит, мне вот сказали... Второй доктор ничего не понимая заглядывает в карточку, - глаза раширяются - "ОГО-ГО" - быстро снимайте штаны (про себя при этом бормочет, вот блин совсем памяти нет). Мужик совсем ничего не понимая, уже без вопросов снимает штаны, второй доктор берет и со второй частью проделывает то-же самое, но уже йодом. Делает запись в карточку - говорит - Вы не волнуйтесь, идите спокойно домой через недельку все пройдет. Мужик в изумлении выходит, идет по коридору - заглядывает в карточку, а там не разборчивым врачебным почерком: Христос Воскрес. Воистину Воскрес.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 04.04.2010 в 18:09. |
|||
![]() |
|
||||
Не могу полностью согласиться. на Востоке есть очень даже хорошие девушки. И, нередко, лучшие, чем на Западе. Они иногда к нам приходят и все такие новые....
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 05.04.2010 в 13:17. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Фирма наняла маляров покрасить забор. Всё как полагается - составили контракт, то, сё... Через некоторое время приходят принимать работу. А забор то только с одной стороны выкрашен.
- Как?! Да вы чего, совсем с ума сошли? А вторую сторону кто красить будет? - Но в контракте сказано, что нам надо только одну сторону красить. А вторую - вы сами. - ??? - Ну вот, смотрите, черным по белому: "Контракт на покраску забора заключается между СУ No5 *с одной стороны*, и фирмой ЖЖЖ *с другой стороны*..."
|
||||
сметчик Регистрация: 06.04.2010
astrakhan
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Или так:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Если у Госпожи Персиковой день рождения, то присоединяюсь!!!! УРА, товарищи!
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Offtop:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |