|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
А в архив его впихнуть можете? И постерах допускается загрузка пяти файлов одновременно, в том числе и многостраничных архивов. Если заархивировать WinRar'ом, то получится намного меньше предела закачки.
|
||||
|
Очень нужно (впринципе как и всем
![]() история такая: сохранили мне на флешке файлики (в количестве 2шт) второй день пытаюсь открыть, востановить, посмотреть, хоть глянуть на этот файл, загрузил eDrawings, DWGgateway то-ли руки из мышки ![]() в превьюшке видны чертежи, а при открытии автокадом 2006-2008 выскакивает ошибка что файл поврежден. Ни разу не открывал этоти файлы. Но очень надо на них посмотреть, хотя-бы не в автокаде, а достаточно в любом формате рисунка. файлы весят больше 5метров, а при архивировании размер файла уменьшается до 400к, боюсь что с архивом работать не получиться. Поэтому если надо скину на мыло или залью куда скажите 'Заранее спасибо! ![]() Последний раз редактировалось baron69, 07.11.2009 в 22:14. |
|||
![]() |
|
||||
инжинёр-стекольщик Регистрация: 29.05.2009
Йена, Германия
|
Прислали диск.
Чертеж, который нужен, весит 8 метров. Заархивировал - получилось 5,1 Кб. Чую подвох, но не пойму, где. Надо перегнать в Автокад 2008. Заранее благодарен за приложенные усилия. пс - указанными на сайте методами ничего не получилось, ровным счетом как и нету *.бак
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Scorp2257, забирай. Восстановлено через _.recover в AutoCAD 2008
CVasilii, при попытке выполнить _recover с твоим файлом вылезает сообщение о невозможности доступа к \\mainserver\temp. Проверяй, что у тебя там с сервером.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Народ помогите откачать файл. Очень надо.
Файл формата dwg, версия Автокада 2009. Файл получен путем восстановления после удаления с винчестера прогой GetDataBack. Файл не открывается и не восстанавливается, но виден на предосмотре в автокаде. Может есть какойто спасение ? |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Наша игра - Самая игра! :D Последний раз редактировалось Severe_dude, 10.11.2009 в 11:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Банальная проблема, но не очень вовремя. При открытии пишет, что файл чертежа испорчен. Причем файл был создан в 6-ом году, а открываю 8-ым. Сам не восстанавливается. отя если нажать на файл, то слева он показывает его картинку, так что может, он не совсем мертв...Помогите пожалуйста!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди! Помогите пожалуйста восстановить файл (все способы перепробовал). Вчера всё работало... При открытии файла возникает фатальная ошибка. Файл AutoCad 2004 с приложением СПДС GraphiCS 2.5 для AutoCAD 2004.
Последний раз редактировалось Петрр, 28.07.2010 в 23:46. |
|||
![]() |