|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: вы пытаетесь словесным поносом замаскировать свою некомпетентность?) Вы неправильно употребили понятие управление персоналом, сейчас пытаетесь обвинить в занудстве и еще в чем то. Ну скажите еще какую-нибудь глупость - чтобы последнее слово осталось за вами. Даже отвечать не буду, не охота флуд этот продолжать)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
я уважаю ваше мнение и ваши знания. но ваше отношение к фрилансу меня удивляет. вы считаете, что фриланс не в состоянии взять ваш великолекпный проект, и на основе его идеальности сделать себе шаблон общих указаний себе в проект? вы правда в это верите? эти указания написаны один раз и шагают из одного проекта в другой, практически без изменений. мне тут на днях попался проект ИТП большого института. ну так, для работы. это же печаль беда. просто обнять и плакать. самое красивое в проекте это титульный лист и обложка. |
||||
![]() |
|
||||
|
Магомед Магомедов, видел и генерального - работающего еще после первого кризиса простым монтажником, и нормально при этом работающего. Люди разные бывают. Но кто мутил на прежнем месте с материальными и финсредствами, и только это и умеет - тех врятли стоит брать на работу, если надо все-таки работать. С этим согласен.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
С этим впервые столкнулся в 2004 г. Цитата:
|
||||
|
Ошибаетесь!
|
||||
|
А кто будет вытаскивать "работодателей" (МСП) , зависимых от денег, из лап силовых структур и искать выход из тупиковых ситуаций (по вине О. Бендеров, приближенных к "телу")? Кто?
|
||||
|
Цитата:
А вообще чего мерятся органами. Цепь одна, единох...ая: от изысканий до эксплуатации, есть куда пойти если припрет, кроме чебуречного бизнеса))). Ну да тяжело уходить. Ну скажите, честно - задалбывает же иногда эти балки с арматурой рисовать каждый раз, когда в голове уже есть чертеж. И хочется его спихнуть для воплощения молодежи и подросткам, если конечно они есть в подчинении. По фигу свободный инженер, не свободный - нравиться работай, но по совести, а не по закону)))). Генеральный, не генеральный - человека видно в процессе. Только потом, если гадина, тяжело от него избавляться. В 90-е было легче..., в мемуарах потом напишу))). У меня может это последняя стадия по жизни (правда еще 5 лет навесили): эксплуатация - изыскания, обследование, проектирование, стройка, технадзор все прошел в разных формах товарно-денежных отношений. И строить еще буду, как говориться: "что мы говорим богу смерти? Не сегодня")))). Нормально пока...как у всех.
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Если Вам 30 лет перед глазами не хватило понять разницу - тут уже бесполезно что-то объяснять. Вон, например, в БСК обсуждаем микро- и нано-квартиры. При "тех" двигались от бараков и коммуналок к хрущёвкам и ленпроекту. При "этих" обратный путь деградации - к каморкам в 6-10 м2, а может и меньше, прямо как в "России, которую мы потеряли"тм
|
|||
![]() |
|
||||
|
Но вы то в ней частенько пишетесь. Значит почитываете. Значит интересуетесь.
Мне тема интересна не в плане способов и путей ухода, а в плане почитать других инженеров, их мысли, надежды, чаяния. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
а это прямые задачи работодателя - уметь разруливать эти ситуации, пока наемные исполнители обеспечивают производство самого продукта на продажу. Как он будет делать - его личное дело, не хватает еще проектировщикам голову ломать над развитием чужого бизнеса - халява уходит, помашите ей вслед платочком)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мозгов не хватает - от жадности! Многое зависит от конкретной ситуации (в т. ч. и публичные правоотношения).
|
||||
|
Цитата:
Но надо было плыть в струе стада. Все равно на шаг или половину отставали. Куда деньги пихали, типа космос, оружие, там и прорыв. Партия, херартия. Отца выдвинули на должность зам.гл.инженера всесоюзного гидротехнического треста - только надо вступить в партию..., фигню учить - устав КПСС - еще тот катехизис)))). В институт - преимущество по конкурсу - комсомольцам. Я вообще ничего не учил, 50кг макулатуры все заменило))). В армии: политбеседы и обработка, за кем правда))). А чего у них то можно исповедовать обычную религию и все нормально развивается, по мозгам. Китай перестроился, да с жертвами по соотношению потерями людскими такими же, но пашет круто и молится на своего идола Мао. Значит они круче северных соседей? Но конечно народу много, а тут бескрайняя, могучая и пустая. Не страна, а такое впечатление экспериментальная социальная лаборатория, что бы муравейник крутился во благо чего то или кого то... Короче, это отдельная песня для сайта "Я плакал".
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ничего не поменялось- кто шустрее- тогда получал, сейчас покупает, не хочешь коморку- бери трешку- какие проблемы? Денег нет? Не шустрый значит, живи с мамой. Мой круг общения- все кто пошустрее- все в новых квартирах, у меня две, на власть не гоню, мне от нее ничего не нужно, лишь бы не мешала.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |