Юмор 2021 - Страница 37
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2021

Юмор 2021

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 09.08.2021, 22:00
1 | 1 #721
Ктара

Министерство труда и магии

увы....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ldCIgdcQGy4.jpg
Просмотров: 162
Размер:	81.5 Кб
ID:	239629  

Непрочитано 10.08.2021, 04:17
juri18

Инженер

Сибирь

Цитата:
Сообщение от Ктара Посмотреть сообщение
Цитата:
Солнце весело гуляет
По полям, в пшеничной пыли.
Пташек божьих всё ласкает,
Наставляя петь о мире.
Отчего, не понимаю,
Мы с тобою спозаранку
Это поле наблюдаем
В смотровые щели танков.
Миниатюры
Название: Y4N28KSsjiE.jpg
Просмотров: 578
Размер:	336.1 Кб
ID:	239631  
juri18 вне форума  

Непрочитано 10.08.2021, 08:29
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Первая картинка - это про айтишников)
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 10.08.2021, 12:13
3 | 1 #724
Ктара

Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…»
Записка сопровождала клетку со зверушками.
Верочка сунула бумажку в карман и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества надрывала сердце.
– Я вас приючу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы!
– У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру.
– Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому.

«Это молодые еноты…» – писала Вера. Дергающийся глаз и рука делали почерк скачущим, нервным. Оно понятно – квартира лежала в руинах. Поразительно, на что способны молодые еноты в ваше отсутствие…
«…молодые еноты. – писала Вера. – Они очень миролюбивы и дружелюбны. Уверена, вы их полюбите».
Она мрачно оглядела разруху – ковровая бомбардировка и ахтунг! Вся клокоча, продолжила: «Их зовут Ах и Тунг. К сожалению, мне негде теперь жить, иначе бы оставила их себе».
Взяла клетку с утомленными, но счастливыми енотами, коих заманила внутрь лакомством, села в машину и отвезла под дверь бывшему.
– Веселитесь, твари. – прошипела она, нажала звонок и сбежала.

– Рука несомненно законченной алкоголички. – оценил Володя почерк непьющей Веры. – А еноты конечно вьетнамские. Тунг и Ах… Хым.
Он поскреб в вороной бороде, думая как быть с забавными милахами. Вернусь с работы, решим. – рассудил он, положил в клетку съестного и проверил надежность запора…Ха-ха…

«Это молодые еноты Тунг и Ах. – писал вечером Володя. – Вьетнамской породы. Будьте с ними ласковы, они многое пережили. К сожалению, у меня нет средств на их содержание».
Володя не врал. Жилище подверглось нападению вандалов. Войдя вечером, парень сполз по стенке – квартира была обезображена. Привести в божеский вид – тьма денег.
Безответных же зверушек подонки перемазали вареньем, медом, сметаной, яйцами, вываляли в перьях из растерзанных подушек и вернули в клетку. Зато, извращенцы зачем-то простирнули его трусы – они мокли в ванной.
Жертвы вивисекции тянули из клети лапки к Володиной в одночасье поседевшей бороде. Заглядывали в глаза и сочувственно урчали. Зверь, а все понимает.
– Простите, – сказал им Володя, смахивая слезу. – Здесь вам будет лучше.
Поставил клетку под дверь своей старенькой доброй учительницы русского и литературы, надавил звонок и сбежал.

– Ах, какая прелесть! Будет Жучке с кем поиграть. – всплеснула руками сухонькая старушка и уволокла переходящий приз в жилище.
Еноты жадно тянули из-за прутьев лапки к собачонке, весело подмигивая глазами-маслинами…
Умиляясь дружелюбию трогательных созданий, старуха отправилась в кухню за лакомством.
Когда она вернулась, клетка оказалась настежь…

«Милостивый государь. – церемонно начала трясущаяся старушонка. – Соблаговолите принять в дар пару молодых особей енота мужеского полу...»
То, что мужеского, не даст соврать сука Жучка, которая жалобно поскуливала и едва шевелилась…
«…мужеского полу и редкой вьетнамской породы. Имена прелестных созданий: Ах и Тунг. Эти ненавязчивые, спокойные зверьки привнесут в жизнь уют и покой. А их игры с вашими собаками изрядно позабавят…».

– Надеюсь, вас пристрелят не раньше, чем обработаете его свору… – прошипела старуха разнузданным налюбившимся енотам. Нажала звонок на воротах, и живо ускакала во тьму.
Ворота огораживали коттедж главного по ЖКХ, охотника и собачника, вора и кандидата в мундепы.

– Ах и Тунг… Ах и Тунг! Откуда они пронюхали?! О-о! – стенал тот, ломая свои пухлые женские пальцы и грузно вышагивая по кабинету. – Надо срочно жениться…Жениться! Жениться…?!
– Пристрелю! – вдруг в бешенстве завизжал он, сорвав со стены двустволку и приставив стволы к клетке.
Еноты весело заверещали и сунули в смертоносные дырки носы и усы.

– Отвези их в дар какому-нибудь приюту. – приказал водителю кандидат. Совершить резонансное убийство нерезидентов Аха и Тунга он не мог. На это и был расчет врагов.
– Ночью?
– От меня и ночью примут.
В приюте от исчадья вьетнамских джунглей отказались наотрез. Мы эту парочку знаем... – сказал сторож и глаза его страшно зажглись. Нихера они не вьетнамские, – отечественные твари. И захлопнул дверь. Никакие угрозы не помогли.
Пришлось доставить енотов в отделении полиции. Дежурные от скуки очень обрадовались забавным зверькам и сами распахнули клетку.
Не отъехав и пятидесяти метров, водитель услыхал, что в участке открылась беспорядочная пальба… Судя по тому, как визжали люди – огонь вели еноты.«Это молодые еноты…» – начиналась записка… ©
Миниатюры
Название: 7cgTwHhyJ5I.jpg
Просмотров: 68
Размер:	150.2 Кб
ID:	239639  

Непрочитано 10.08.2021, 14:30
4 | 3 #725
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

----- добавлено через ~2 ч. -----
Что будет если вылить расплавленный металл в воду
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/08/09/1628491866249960468_320x568.mp4
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 10.08.2021, 23:33
Ктара

Смешно конечно будет наверное только мне , но это смешно))

Автор Зоя Арефьева
Чистота в доме это легко. Это не реклама, читайте, блин.
Ноют только лентяйки. Есть простое правило, нужно убираться 20 минут каждый день.
Утром встала бодрая и свежая, нормальные женщины всегда такие, что значит не получается, плохо стараешься значит, у всех получается, у нее не получается ишь, прабабку однажды медведь уволок, так обратно принес, лишь бы драники перестала печь и рожать.

Проснулась такая, рывком встала с кровати, валяются только размандышницы. Сделала заднее сальто-мортале, заодно обмахнула трусами пыль с люстры. Нужно, конечно, пипидастром, в порядочной семье должно быть несколько пипидастров:
-для шкафа, где Чехов стоит,
-для белой пианины,
-для черной рояли,
+ один прекрасный раритетный пипидастр, который подарок от мамы мужа.

Сразу параллельно сложила аккуратными квадратиками постельное белье, детей, мужа, кота и голубей за окном. Это нетрудно, не ной.
(тут такие фанаты Мари Кондо стоят, закатанные в рулончики)

Пошла умываться, быстренько отодрала от стенок старую плитку. Пока брови расчесывала, приклеила новую. Все с радостью, дыша духами и туманами.

Ватные диски не выкидывай, пока будешь идти на кухню, пол протрешь.

Завтрак приготовила, помой быстренько борщом окна, желательно во всем доме. Подумаешь, девять этажей. Прапрабабка твоя пока с коромыслами с реки шла, успевала всю татаро-монгольскую орду крючком обвязать. Ленишься просто. Выгонят тебя из женщин!

И все, потом свободна на весь день, делай что хочешь, работай там сколько хочешь. Быт современной женщины легок, быстр и прост. Тыкай на кнопки да тупи в соцсеточках. Малина не жизнь.

хых..кстати я изучала методику Мари Кондо )))
Миниатюры
Название: nQfawrKj_ik.jpg
Просмотров: 138
Размер:	379.6 Кб
ID:	239654  

Последний раз редактировалось Ктара, 10.08.2021 в 23:39.
Ктара вне форума  

Непрочитано 11.08.2021, 17:27
| 2 #727
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Для вытирания пыли я кота завел. Правда, иногда он посуду бьет. Решил проблему пластиком.
Ользо, праздновали день строителя.
Миниатюры
Название: 20210807_135623.jpg
Просмотров: 131
Размер:	222.9 Кб
ID:	239672  

Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 11.08.2021 в 17:34.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 11.08.2021, 20:01
Ктара

....
Миниатюры
Название: bMAmJL0wxuE.jpg
Просмотров: 168
Размер:	146.4 Кб
ID:	239675  

Непрочитано 11.08.2021, 21:05
Baumann

homo soveticus

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Для вытирания пыли я кота завел. Правда, иногда он посуду бьет. Решил проблему пластиком.
Ользо, праздновали день строителя.
Девчонка)! Природа странно устроила: девочки сладкие, а пацаны-как коты: выйдет, слово от силы бросит и умотал по своим делам. Девчонки сладкие, заботливые.

----- добавлено через ~6 мин. -----
У меня второй приблудился (беспородный). Ещё через несколько дней обещали русскую голубую. Предыдущая была именно такая. АРИСТОКРАТ, меня сумел перевоспитать.

Последний раз редактировалось Baumann, 11.08.2021 в 21:13.
Baumann вне форума  

Непрочитано 12.08.2021, 09:37
2 | #730
CTPAHHNK

чертила

Вятка

Цитата:
....
Ага, напомнило еще один баян

Непрочитано 12.08.2021, 09:50
Ктара

Миниатюры
Название: EH2pha4vMns.jpg
Просмотров: 150
Размер:	63.4 Кб
ID:	239681  

Непрочитано 12.08.2021, 09:56
2 | 2 #732
Ктара

Очень на меня похоже))
Миниатюры
Название: XoougptqZUQ.jpg
Просмотров: 166
Размер:	207.4 Кб
ID:	239682  

Непрочитано 12.08.2021, 10:59
| 1 #733
Бахил

?

Царицын

Все девушки хотят только одного. Правда не знают чего именно.

Непрочитано 12.08.2021, 11:05
Ктара

Цитата:
Сообщение от Бахил Посмотреть сообщение
Все девушки хотят только одного. Правда не знают чего именно.
Немного дополню
Миниатюры
Название: 2021-08-12_11-03-46.png
Просмотров: 164
Размер:	492.5 Кб
ID:	239686  

Непрочитано 12.08.2021, 11:21
1 | #735
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Offtop: Прихожанин в церкви:
- Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
Поп:
- И не перезвонил.

Непрочитано 12.08.2021, 11:22
Ктара

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
- Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
Поп:
- И не перезвонил.
А почему Offtop или это не юмор?

Непрочитано 12.08.2021, 11:34
Бахил

?

Царицын

Разработанный нами ИИ выявил самую эффективную технологию получения мяса из растений! Это корова! Побочными продуктами данной технологии является молоко и экологически чистое топливо.
Offtop: Навеяно одной из тем форума.

Непрочитано 12.08.2021, 11:52
1 | #738
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Поп:
- И не перезвонил.

А почему Offtop или это не юмор?
Это тонкий американский юмор.
Наверное, Tyhig тоже слушает "Однажды в Америке" на вести-FM )

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Cfd3LAeGZdo
Nike вне форума  

Непрочитано 12.08.2021, 23:11
3 | 2 #739
Ктара

....
Миниатюры
Название: hJLpgMKJvd0.jpg
Просмотров: 151
Размер:	361.1 Кб
ID:	239715  

Непрочитано 13.08.2021, 16:56
9 | 1 #740
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке.
– Моя фамилия Ге, – сказал француз китайцу.
– В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
– Почему?
– Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
– А что плохого в колесе?
– Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо – «девственный».
– Но это, мягко говоря, не совсем…
– Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
– Хорошо, теперь я напишу твое имя.
– Моя фамилия Го.
– Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
– Что означает буква G?
– У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H – во французском она все равно не читается.
– Отлично! Дальше O?
– Нет, чтобы показать, что G – произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H – чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
– Hguhey… дальше O?
– Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
– И всё?
– Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
– Хорошо, а какая у тебя фамилия?
– Щекочихин-Крестовоздвиженский.
– А давайте просто выпьем? – первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Pavel_V вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2021