|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Действительно, AA (только AA, а не стандартные автокадовские размеры) выставлены в м. Уважаемый Виталий, скажите, пожалуйста, а как быть Автодеску, если присутствует явная логическая неувязка в ЕСКД - для образмеривания предписывается применять мм, а в примерах отметок пишут м? А как применение нескольких стилей в одном файле разрушает ее? Здесь я что-то не понял. s-get "поэтому пользуюсь и молчу, не выступаю практически.." - жаль, а я-то надеялся обсудить с Вами supescript in mm Последний раз редактировалось Никол, 15.03.2010 в 12:12. Причина: забыл добавить |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Безусловно это исправить не трудно, но сам факт есть достаточно нелепым. По поводу почему это так давно "живёт", всё просто. Наличие организованного фидбека от пользователей из России весь описанный период не существовало. А предложения от одного/десяти/ста пользователей из России, которые могли поступать, просто не заметны на фоне работы зарубежных обществ пользователей. Самое интересное, что для Виталия это не есть новость. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Уж коли Autodesk собрался бы написать нормальную отметку под нас, то ему не помешали бы ни метры ни миллиметры!!! PS В ГОСТ-е, кстати в отметке не точка, а запятая!... С такой реакцией Autodesk, Вам, сынки жизни не хватит, чтобы нормального Revit-а дождаться, вот в чём вся фигня!!! ))) Последний раз редактировалось VitalyAF, 15.03.2010 в 13:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
то, что механизм в основе своей для дюймов, для меня немного понятно. А вот почему это он округляет только до двух знаков, для меня непонятно. и еще - когда Вы говорите про "нас" - Вы имеете в виду русских или всех пользователей? Ведь у многих (британцы, например) - метрическая система.
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Вот по моему мнению - 0%. А то, что реализовано - реализовано не благодаря русскому сообществу, а и-за запросов западных пользователей (просто наши wish пересеклись). И боюсь, что так будет и дальше - ибо Revit разрабатывается прежде всего под нужны западного рынка как основного плательщика. Все остальные - по остаточному принципу. Маркетинг, обещания, выкачивание денег для обеспечения разработки на Западе. Может быть потом, через много лет Revit и станет универсальной системой, которую с некоторыми докрутками можно будет применять в наших странах, но будет это 1) не скоро; 2) только с одобрения большой компании Autodesk; 3) не от наших желаний. Сподвигнуть к этому может только одно - если продажи Revit будут неуклонно падать, то большие умы начнут думать, что же такое сделать, чтобы продажи Revit поднять. И тогда, может быть придут к решению, что надо его все-таки сделать нормальным программным продуктом для массового пользователя, а не для 10-100 фанатов с высокой IT-квалификацией... все вышесказанное - чистое ИМХО :-) Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
ну да... и что? я по-прежнему чего-то не понимаю; и почему русские тогда в in, а не в пядях?
метрическая система, мне кажется, узаконена в большинстве стран и русские здесь не являются исключением. разве нет? |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
iluuha +1 )))
Никол Получается, что ты нас с британцами поменял местами. ГОСТ в мм нам велит проектировать! Вот, кстати вышло два новых ГОСТа на строительство http://normacs.ru/reviews.jsp Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.03.2010 в 13:50. |
|||
![]() |
|
||||
Мое почтение.
Извините, мужики, ну Вы явно поете разные партии... В Revit отметка реализована и работает. По поводу AA (ADT) - пишите в другую тему. Зачем путать людей, которые пришли сюда получить банальную помощь?! Если уже Виталий и остальные, не уважаете себя - уважьте других. То что действительно у нас нет Сообщества пользователей и держиться оно на группе энтузиастов - это факт. А все потому, что такие как Вы, Виталий, можете здесь только пи..., ныть и жаловаться на плохой софт. Вместо того, что бы объеденить усилия и добиться желаемого результата путем участия в бета-тестировании, составлению пожеланий, обсжудению их с разработчиками. Взрослые люди, а ведетя себя как дети, которые сидят в одной песочнице и пытаються доказать чья лопатка хуже... Так Вы никогда не получите инструмент, удовлетворяющий нашим требованиям. Извините.
|
||||
Ну а как тут можно быть спокойным? Тема уже 37 страниц!!! И до каких пор мы ее будем дальше мусолить?! Не говорить надо, а ДЕЙСТОВАТЬ! У меня просто других слов не находиться в словаре, что бы некоторым почтенным личностям это в который раз пояснить...
|
||||
р. Татарстан
|
Sett, есть люди которые действуют - изобретают велосипед - такие как ты, а есть те которые пользуются - на велосипеде катаются - называются пользователями. У каждого свои цели и задачи, ИМХО глупо требовать от пользователя чтобы он работал на благо программы, я купил продукт, я хочу его исспользовать, а не работать на него
|
||||
Ну ты же понимаешь, что это НЕВОЗМОЖНО!!! Я думаю, что это понимаю все, просто не хотят... Что я по твоему должен сказать? Или сделать? Изобрести всем велосипед и научить на нем ездить? Я это и так делаю. Но извини - меня на всех вот не хвататет. Как и не хватает тех людей, которые жертвуют своим временем во благо всех нас. Тех, которые стали "горем" для некоторых, потому что стали на другую сторону. Потому что устали ждать и начали конструктивно действовать?
Нельзя жить в илюзии и ожидать решения всех задач и проблем. Время не стоит на месте, а идет. И их необходимо решать сегодня и сейчас, а не когда-то потом или ждать этого от других.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |