|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
держи
Восстановил в 2008 Файлы надо почаще чистить purge , у тебя там столько мусора. Сравни даже объемы файлов :-) Ps. только у меня обычный акад , так что может что и потерялось, ты там проверь содержимое.. Проверил: Сбились шрифты, и часть буков некорректно отображает pps. Если есть у тебя есть 2007,08 попробуй сам в нем восстанови, чтоб все было OK
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 19.11.2009 в 12:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, слезно прошу Вас : "Помогите!".
Суть проблемы. Файл DWG выполнен в AutoCAD 2004, при открытии файла выдает следующее сообщение //----------------------- Fatal Error: Unhandled Access Violation Reading 0x0004 Exception at 6514a1999h //----------------------- После чего AutoCAD закрывается и предлагает отправить отчет в Autodesk Пробовал вставить блоком, ссылкой изображение, ошибка та же. При восстановлении файла, в окне восстановления выдает следующее: //------------------------------ Salvaged database from drawing Reading handle F40F8 object type AcDbSpline Error 150 (eGeneralModelingFailure) Object discarded //------------------------------ После этого AutoCAD закрывается. Пробовал DWG просмоторщики и конверторы в DXF, ни один из них не дал результатов. Подскажите еще варианты решения проблемы. С уважением, новый пользователь Вашего форума. |
|||
![]() |
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
подскажите что за дела??
восстанавливаю - сохраняю - опять не открывается... Как же меня достали вылеты акада и порча файлов. Цитата:
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
это какими это нелицензионными??
Автокад из коробочки черненькой с Autodesk Inventor 2009 на 4х дисках и с брошюрками ![]() (маразм конечно полный - закупить AI2009 и пользоваться только голым акадом!))) раньше всё компас ругали - мол глючит не то что акад... ну да конечно! как бы не так... на 3 машинах акады пробовал лицензионные - тупят и глючат! Компас даже крякнутый такого себе не позволяет. Так что с файлом не то? что такое AutoCAD menu utilities loaded.; error: LOAD failed: "BlackHorse/DimScaleViewer_2005/DSV_com"
рисую чертежи... можно акварелью Последний раз редактировалось Aqualung, 20.11.2009 в 09:45. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Во-во! И я директору своему о том же. На работе лицензионка - вылетает регулярно. Дома ххх-продукт (да простят меня модераторы) - работает как часы. Вопрос - за что мы платим деньги??? И вообще, такое впечатление, что техподдержки Автокада в России просто не существует. Продали продукт - и хоть трава не расти...
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
HOCTPADAMyC, при появлении ошибки Error 150 (eGeneralModelingFailure) рекомендуют удалить AutoCAD и установить заново.
но файл выложи, если не секретный. или пришли мне на почту Последний раз редактировалось Хмурый, 20.11.2009 в 12:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спс за помощь! Последний раз редактировалось HOCTPADAMyC, 20.11.2009 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Timbaktu, без образца исходного файла и конечного файла гадать можно долго.
|
|||
![]() |