|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
один человек объясняет это простым и понятным всем "нормальным" людям языком, не корча из себя микенского царя, обладающего сакральным знанием, недоступным простым смертным Offtop: вспомнилась тема Что означает ваш ник При осаде Трои Агамемнон проявил храбрость и полководческий дар, но его корыстолюбие и властность часто вредили общему делу
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы про Авантюриста, што ли? Он - популяризатор. Миша Хазин лайт. Так я его в начале раскрутки ВД на Росбалте представлял людЯм. Отсюда и любовь к нему "народа". За "понятность" любят. А вообще - по существу - хрень несет. Последний раз редактировалось Агамемнон, 08.07.2010 в 12:25. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
популяризатор - это хорошо, несет знание людям (а не людЯм, как вы пишите)
а предупрежден - значит, вооружен про "хрень несет" - свою теорию давайте, донесите людЯм
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Но мы вообще-то говорим о деньгах, причём в парадигме определения, что есть деньги, которое ты же и дал. Ты определил деньги через ликвидность. Разбираемся с ликвидностью. Так что всё просто. Нет, я не понял, мне одному здесь непонятны эти моменты, остальным всё ясно что ли? Если так, то объясните, коль не трудно. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Авантюрист хотел прорваться в "экспертную обслугу" Власти. И, говорят, таки прорвался. А мне не интересно. Мой интерес - сугубо частный и направлен на обеспечение комфорта родной тушки. Последний раз редактировалось Агамемнон, 08.07.2010 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Деньги давно уже ничем не обеспечиваются. А уж золотым запасом и подавно. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Принципы выстраивания ренты, в частности. Могу сказать, что мой образ действий в бизнесе и в сфере "сбережений" по мере понимания изменился очень прилично. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Впендюрят налоги на недвигу наподобие немецких и выглядеть все будет с позиции аренды не так шоколадно как сейчас. Собсно оно и сейчас не бог весть как шоколадно. Вот я уже сейчас плачу за однушку в центре 450$+100$ коммуналка Бонусом - могу пользоваться дачей на Рублевке, но влом. Предложили продлить догор до 27-го года, из семейных обстоятельств. Как считаете - есть смысл вкладывать 250-300 000$ в покупку аналогичной? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Агамемнон, ну понятно, что нищебродом быть гораздо спокойней.
А потом, кто мешает купить справку об инвалидности/недееспособности/нищете и не платить никаких налогов? Послушать вас - так у меня только один выход: перемещаться поближе к кладбищу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Эмоции это. Еще раз - не расчитывайте нае... родное государство. Глупая надежда. Просто вы нервничаете не по делу. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
1. Нищебродом быть спокойней. Не надо напрягаться, чтобы понять эти теории. 2. Лучше купить справку, чем напрягаться, чтобы понять эти теории. Извини, но подход, мягко говоря, инфантильный, да к тому же незаконный. Я в шоке просто. Даже не буду пытаться эктраполировать всё это на пресловутые 95%. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Makswell, а разве нищебродом быть незаконно?
И почему бы не сэкстраполировать? Я в принципе малообразованный сибирский крестьянин. Неужели вы думаете, что я причисляю себя к 5% элиты? Нет, конечно. Я типичный представитель 95%. Самая мякотка. И опять же. Ну освою я эти теории. И что? Шея толще станет? Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.07.2010 в 13:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |