|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Это ты коллега к чему?
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Так этой фразе лет 10... Я слышал ее еще от Фоменко когда он работал на Русском Радио - может и он где нибудь спер... Хотя подмечено удивительно тонко.
|
||||
Наткнулся на Ганзе. Участник Matilda пишет
У меня есть приятель Леха Ломакин, ветврач. Одно время, я работала у него в клинике ассистентом. Ночь, часа три. Клиника круглосуточная. Является в ночь глухую блондинкО... именно так. За 30 уже... не первый сорт И жеманно так, в этом самом блондинковом стиле говорит, растягивая "гламурно" слова... - Доктор! - Да, я слушаю Вас. - Доктор, у меня пипа чешется. - Что, простите, не понял? Каким образом Леха сохранял невозмутимость на лице, я не знаю... мы давились... - Ну пипа чешется, чего тут непонятного... Персонал клиники на некоторое время лишился способности говорить и стоять... - А Вы уверены, что я тот доктор, кто Вам поможет? - Ломакин поразил меня своей выдержкой... - Ну вы же ветеринар?! Кто еще поможет моей Пипе?!- И протягивает дерматитного йорка в сумочке...Собака фактически облысела. - Мы столько анализов сдали, столько... просто ужас! - А где анализы? - Ой! Зааабыла! Я сейчас позвоню доктору Котенкину! - В три ночи?! - Ой, вы правы, доктор, не комильфо! Занавес... Описать то, что творилось в клинике, после того, как за ней закрылась дверь, умения мне не хватит отсюда http://talks.guns.ru/forummessage/61/793377.html
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Хорошая женщина, жаль что совершенно невозможно понять, о чем она там толкует
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Neo_, тут получше и с пояснениями:
Это «Торжествующая Юдифь» (Juditha Triumphans devicta Holo-fernis barbarie, 1716) PS: хотя так уже и не смешно вовсе |
|||
![]() |
|
||||
|
А это.
Внук притащил из школы. На полном серьёзе утверждает, что это один из вопросов ЕГЭ (уже кто-то выложил в сети). Есть три варианта ответа на вопрос, один из них - правильный. Вопрос: Как Ш.Холмс удовлетворял свои сексуальные потребности? Возможные ответы: 1) Дуняша Кулакова. 2) Миссис Хадсон. 3) Доктор Уотсон. |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Суровые времена
![]() Количество металла для звездочек на погонах решили сократить, уменьшив количество погон в двое. ![]() [IMG]http://s57.***********/i156/1007/c5/5a0f718fd377.jpg[/IMG]
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
А ручки-то ручки какие... ![]() Последний раз редактировалось gomer, 07.05.2011 в 21:40. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |