|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
У нас быль была.
В одном из цехов делали военную продукцию, ну дык один из рабочих взял артиллерийскую болванку, положил на плечо и понес... на выходе из цеха стоял как и положено вахтер т.е. работник ВОХР т.е. вооруженной охраны -стой что несешь. -а ты сам не видишь. - куда несешь. - в первый отдел. - ну иди. Рабочий с болванкой на плече пошёл к проходной, первый отдел был за территорией, в заводоуправлении, на проходной картина повторяется... короче поймал его бдительный начальник караула, уже за территорией завода, после этого часть территории заводоуправления сделали охраняемой и сделали отдельный вход с территории завода на охраняемую территорию ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Если здание рассмотреть со всех сторон идея архитектора становиться вполне понятной: одна сторона ненормальная, другая нормальная
Привезли, загрузили ненормального - получили нормального. Смущает только одно: а если загрузили с нормальной стороны... |
|||
![]() |
|
||||
|
Вакансии разные встречаются, но эта переплюнула всех на текущий момент, пожалуй - инженер-конструктор с функционалом проектировщика. Насчитал должностные обязанности: технолог, экономист, специалист по автоматизации проектирования, айтишник, патентовед, кадровик, художник, по технике безопасности.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Подозреваю, что до Никейского собора эта история была и в Ветхом завете. Кроме того, эта история была записана на той единственной плитке Эпоса о Гильгамеше, которую не нашли. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Он сильно похож на #739. Вот один из вариантов
На одном крупном заводе в конце каждой смены пожилой рабочий выкатывал через проходную тачку, набитую булыжниками. Охранник, пропуская его за ворота, каждый раз ковырялся среди камней, не находил ничего и говорил ему: - Я знаю, ты что-то воруешь. Но что? - Расскажу только тогда, когда выйду на пенсию. Прошло время, вышел рабочий на пенсию. Пришел за последней зарплатой. - Ну хоть сейчас расскажи, что ты воровал? – встретил его на проходной охранник. - Тачки я воровал, тачки. Анекдоту этому.. Не один десяток лет уже. И не два. Подозреваю, что и не три даже. Я его слышал в 90-х, в начале. В школе еще учился. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Дык это классика жанра
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тип линий из автокада 2013 не отображается в автокаде 2016 перестал отображаться | invis | AutoCAD | 7 | 13.11.2015 08:42 |
Как примененить локальный масштаб на чертежах в Автокад 2016 и существует ли он? | Goodwin905 | AutoCAD | 18 | 13.07.2015 15:05 |