|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ну, может быть, мне и не понять этого юмора... я попытаюсь ещзе прочесть русский стандарт, Виталий, спасибо за ссылки, пытаюсь открыть
Но вот что мне еще непонятно: противопоставление России всему западному (какомУ? европейскому? американскому?)миру - это серьезно? А может быть, это в России надо что-то немножко подправить, а не в Ревите или АДТ? Почему Британия перешла на метрическую систему, хотя это не было просто, а русские архитекторы чуть стрелочку не могут подправить у себя, как принято у других, или хотя не придираться к этому? Или у русских так хорошо, не то что у других, разработан национальный стандарт? Если русское сообщество хочеть предъявлять такие пожелания (вроде стрелочек) разработчику, то, мне кажется, это очень мелко и потому не найдет понимания |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
В этом году мы затестили бета версии AA, MEP, DesignReview, Autocad2011,
запостили на всё около 20-30 постов об ошибках, по DesignReview оперативно одну исправили и по MEP, которая уже 2 года тянется и ВСЁ!!! А остальное нам придётся расхлёбывать. Недостаток памяти, корявые AEC р-ры, баги в диалогах, в таблицах, в настройках и проч. и проч...+будет ещё сюприз от параметризации! ))) А также подготовили! и провели часовую интерактивную презентацию для менеджеров Autodesk и москвичей о своих наработках для MEP. Понравилось всем, но Москва умыла руки, мол мы не спецы, давайте сами, ставьте нас в известность. Американцы пока молчат, да и нам некогда, в лучшем случае в 12-ю попадём, а то и подавно не дождёмся!!! Как видите, наскоки Seta в том плане что я ничего не делаю -голословны! И всегда, кстати делал не меньше других... Но как работать если тебя не слышат или не хотят слышать, когда слова руководителей расходятся с делом? Когда и так продажи софта приносят колоссальную прибыль Autodesk??? PS Большая вина, имхо лежит на местных представителях Autodesk. Они переложили всё на партнёров, те в свою очередь гребут под себя, а в отчётах всё гладко! Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.03.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
Наскоки))))). Виталий, а кто знает кроме Вас самих об такой вот деятельности? Кто?! Может Вы кому сообщили еще, может попытались объеденить усилия? Организовать остальных пользователей? А? Чет не помню... Дайте ссылку?
Вот просто не понимаю... делаем ведь одно дело, а вот интересы выходят разные.
|
||||
Кстати... NDA еще никто не отменял, а официальный выход еще не состоялся. Вы на бете, под каким ником, говорите?
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 16.03.2010 в 16:01. |
||||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
пользователи не нужны. У меня не к пользователям претензии а к руководителям! Московский Autodesk должен выступать в роли организатора и координатора, а не валить всё на партнёров и энтузазистов! На 100% уверен, что за бугром ни сном ни духом, даже не подозревают об истинном положении у нас. Цитата:
Цитата:
Вообще неплохая библиотека есть STC или НТЦ-Конструктор, почему бы Autodesk её не выкупить и не прикрутить к АА и MEP? Насте уже задавал этот вопрос, где реакция? Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.03.2010 в 16:56. |
|||
![]() |
|
||||
Это также как государству не нужен народ ))). Вы же сами себе противоречите - "или вы думаете что всё можно в одиночку приподнять?". Или Московский оффис еще должен содержать у себя в штате практикующих специалистов по каждому продукту? Где они должны получить эту практику? А може намного проще привлечь к делу наиболее опытных пользователей? И чем больше, тем лучше? Если так будет, можете мне поверить - будет лучше АДСК самим создать проектную и консалтинговую компанию с филиалами во всех крупных городах и заниматься делом, а не пустословием на форумах. И тогда усем будет счастье ))))
|
||||
Россия
|
А теперешнее положение тебя устраивает?
Цитата:
Цитата:
Ты ещё под стол ходил, когда я свой первый САПР осваивал ))!! |
|||
![]() |
|
||||
Меня - нет. Потому я делаю все, что бы его изменить. А от "партнеров" толку мало, так как вчера все были хороши, с одной кормушки ели... Сегодня гляди уже и по другому... А завтра вообще утонуть помогут. Да? Нет, дорогой дед. Не выйдет. Если что-то и будет, то только от лица АДСК, а не других заинтересованных лиц, которых Вы сейчас представляете. Уж слишком все стремные стали... ненадежные.
Хотите сказать, что все для людей делаете, для пользователей? И где? Чет не заметил Ваших трудов за столь длительный период пока я под стол ходил... да с Вас доброго слова не дождешься. Сколько помним, так и норовите втоптать молодых в грязь )))
|
||||
Архитектор Регистрация: 22.02.2008
Самара
|
На деревню дедушке - 2 VitalyAF
Так почему не популярен Ревит? Кто виноват и что делать? Может быть ... московский офис доски в расход, завоевать америку и навязать им компас? Или быть может у вас есть готовое решение всех проблем!? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!? Просветите и направьте детишек неразумных! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Дорогой внучек! Вытри нос и слушай внимательно!
1. Нужно бороться. На ближайшем семинаре Autodesk с участием американцев не дать организаторам заткнуть вам рот. Потребовать чтобы дали выступить всем желающим. Посмотреть какова будет реакция. 2.Чтобы не быть голословными, нужно потребовать от местного отделения Autodesk предоставить примеры проектов Revit\MEP по ГОСТ с подробным описанием приёмов. Собственно это должно быть само собой. без всяких требований. Пример будет основанием для принятия решения о покупке, того или иного ПО autodesk. 3. Если по каким-то причинам текущая версия не может выполнить те или иные функции по ГОСТ, то потребовать назвать дату (хотя бы приблизительно) когда это будет возможно. Это будет честно по отношению к пользователям!? 4. Местное или головное отделение Autodesk должно организовать службу поддержки на русском языке. 5. Кто продолжит? PS На мой взгляд, я бы проголосовал за замену местного руководства Autodesk Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.03.2010 в 22:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вы еще подеритесь.
Отвечу по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее. С учетом всех нюансов и тонкостей. Как только начинается полная и подробная проработка, выясняется, что не так уж и много можно поменять. "Там" (в смысле - в Autodesk) сидят не настолько уж и глупые люди, мне кажется.
|
||||
Цитата:
Offtop: ммм... потом можно заменить руководство у парочки стран... далее захватить власть на всей планете и... в принципе уже не так важно что там МЕП... Последний раз редактировалось iluuha, 16.03.2010 в 23:54. Причина: музыкой навеяло... |
||||
![]() |
|
||||
Эх, Виталий, с Вашими замашками... Извините, но не Вам, а нам строить наше будущее. Нам жить завтра, а Вам давно внуков нянчить пора и сказки рассказывать. Ваше поколени уже настроило, спасибо... за светлое коммунистическое будещее. Вы хоть верите в то, что говорите? Какой уважающий владелец бизнесса будет вкладывать большие бабки в очень не понятный и переменчивый русский рынок?! Сегодня ГОСТ есть, завтра буде винегрет с непонятно чего, а послезавтра совсем умрет... Где гарантии? В Белоруссии был ГОСТ, еще немного и канет... перейдут на Евронормы. И все...
Вы все требовать да требовать... Это же проще всего. Хоть на Autodesk оторвемься за все, за всех и вообще на перспективу. Да? А то что в стране полный... Так вот слов нет. Где наука в области строительных конструкций, материалов? Где иследования? Где достойный и конкурентный отечественный сотф? А нету... и не будет, а потому что некому. Молодые может и хотят, да вот деды не дают...
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 17.03.2010 в 01:10. |
||||
![]() |
|
||||
Revit Регистрация: 18.02.2008
Moscow
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Этот трюк был специально сделан разработчиками для того чтобы избежать мусора в dwg-чертежах импортируемых в Ревит. Особенно удачным данное решение не назовёшь. Самое интересное, что и на западе эту инициативу не приняли на ура, и обходят засчёт простого масштабирования чертежа при импорте. После вставки опять возвращают оригинальный размер и все старания разработчиков оказались бесполезными)))
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, что в одном из постов обращался к Вам на "ты". Всегда уважал и уважаю старших, просто не ожидал от умудренного сединами деда такой глупости. |
|||
|
||||
Россия
|
Алексей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только одно знаю, к нашим обратишься, замучаешься ждать, у них срабатывает самое большее через 2 часа. Саша, я за Россию говорю, а вы уж у себя сами разбирайтесь ГОСT вам соблюдать или ANSI palexxvlad Наверно можно и не на коммерческой основе, главное, чтобы это была контора, чтобы было с кого спросить, а не шаляй валяй. Я на autocad.ru сколько раз призывал юзеров объединиться для решения реальных небольших задач, толку мало, главное схватить что-нить повкуснее и в кусты... Последний раз редактировалось VitalyAF, 17.03.2010 в 10:41. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |