|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
frozen, ты почисти файл от мусора; уменьши количество текстовых и размерных стилей; удали прокси-объекты. В текстовых стилях применяй shx-шрифты, а не ttf.
P.S. У меня СПДС 4, так что восстановить файл смогу только с разбитием твоих спдс-ных объектов.
|
||||
|
Спасибо.
Но, что может означать когда я отключаю слой Отопление все становиться нормально. И даже если еще подробнее этот слой затормаживает только на верхнем черчеже с черной рамкой, а все остальные нормально можно копировать и переносить, а тот при копирование виснет. почему? |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Файл доделан сотрудником с использованием СПДС. При отсутствии СПДС (при выгрузке приложений) не выполняется копирование внутри файла. Как мне от этого избавиться? Как его сохранить из СПДС без этих бзиков?
Зарание спасибо за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А FAQ для кого написан? А поиск по слову ObjectEnabler?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Yuzer, а я зря про ObjectEnabler намекнул? explodeallproxy при наличии ObjectEnabler'a работать не будет (правда, в таком случае и копирование обычно выполняется без вопросов)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Yuzer, твой файл без СПДС ("На форум.dwg", сохранен в формате 2004).
frozen: возможно, проблема во внешних ссылках. Или в том, что у тебя там координата Z <> 0. Сильно не равна. Так файл пытаться сделать или нафиг?
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Кулик Алексей aka kpblc, спасибо еще раз. Только файл с форума и выручил. Разбивка примитивов не помогла. Банальный бабахинг - не выход. На мой настолько древнй кад даже ничего нет.
http://www.spds.ru/files/install/object-enabler/ зысы Каким макаром файл чистился (поинтерисовались у меня)? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Открывал в 2008, без загруженного СПДС (demandload = 2). А дальше по стандартному сценарию:
Код:
|
||||
|
Помогите восстановить файл с модельками.
AutoCad 2004 без надстроек Ошибку пишет: Missing integer in restore file !savers.cpp@440:eGeneralModelingFailure Помогите, если сможете - там недельная работа. Причем, он зараза в максе открывается, но обратно сохратить - не судьба. Штатными средствами автокада проблема не лечиться. Заранее спасибо ! http://ifolder.ru/15203938 Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.11.2009 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Vasiliy_S, в ты файлы к посту не пробовал прикладывать? Terra...01 - открыто в 2010, требование открывать через _.recover проигнорировано. Terra...02 - открывалось через _.recover
На твоем месте я бы подумал о том, чтобы разнести все 3-мерные объекты по разным файлам. Наверняка это окажется более устойчивым и в конце концов более удобным.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 02.12.2009
Березники
|
Здравствуйте, моя проблема в том, что при форматировании ЖД был удален нужный файл. После восстановления данных и попыток открыть его с помощью AutoCAD2010 (с использованием утилит восстановления) появляется сообщение "файл чертежа испорчен". резервных копий файла нет. сам файл создан в AutoCAD'06 с VetCad.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Coolikoff, это невосстановимо. В архиве вообще не dwg-файл.