Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я про второй пункт.
Вот-вот, вот именно - эктраполяция так и напрашивается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как известно, основа общества - это "аристократы", на которых равняются все остальные 95% сознательно или безсознательно. ![]() Последний раз редактировалось таи, 09.07.2010 в 08:18. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Как-то не замечал. У 95% несколько другие цели. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.07.2010 в 13:44. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
Цитата:
2. Ты написал "налогов". Первое незаконно, потому что справку тупо по закону не купить. А воторой пункт в общем-то нивелирует твоё "Если я нищий по всем документам и имущества у меня ноль - почему мне не дадут справку о крайней нужде?", ибо есть налоги, значит есть доход. |
|||
![]() |
|
||||
|
Большая! В конечном итоге они определяют ключевой показатель эффективности всего общества.
![]() Вы, я, извиняюсь, находитесь в бессознательном варианте. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
таи, путаете понятия: аристократия и элита
и вот сидят тут не последние люди в этом обществе, образованные, некоторые начитанные даже - ну почти элита же а разговоры какие ведут? антиресные разговоры: как бы не платить налоги, как бы не работать, но денюжку получать вот те и элита, вот и есть на что равняться "бедному крестьянину" вектор задан
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Не понял, причем тут налоги. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Общался вчера с представителем 5% по поводу покупки мной его квартиры. Этот "аристократ" переломал 80% несущих монолитных перегородок и не может узаконить. Его целью было завуалировать эту проблему и вовлечь меня в незаконную сделку.
Сегодня общался с представителем 95% по поводу покупки мной его квартиры. Этот "пролетарий" 40 лет не делал ремонта. Его целью было вовлечь меня в законную сделку путем некоторого снижения цены. Цели действительно несколько иные.
|
||||
Киров
|
Ты как бы недопонял наверно. Это как следствие - высокая ликвидность, значит можно купить много товаров. А чем она обеспечивается? Достоянием государства с золотом всяким или ещё чем? Вот об этом вопрос был.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |