|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Мне рассказывали, якобы реальный, случай. Бригада обследователей работала на одном из заводов. Был у них в бригаде один чел, который всегда ходил в выглаженном строгом костюме с галстуком, начищенными туфлями все как полагается, короче. А на объект выходил, разумеется переодеваясь в робу. Ну и когда зашел разговор, мол чего ты выпендриваешься, он сказал что на спор вынесет вот этот новенький мотор. Ок. Конец смены, он заворачивает его в газету, идут к проходной. Он идет сразу к охраннику со словами:
-Так, я у вас тут его пока положу, посмотрите, я попозже заберу. Снова ушел на завод, приходит через 15 мин, проходит вертушку. Заглядывает в охрану, уже с другой стороны - Я у вас тут сверток оставлял... - Да, да помню, вот он - забирайте. - Спасибо.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
В своей предыдущей жизни я работал мастером на химфармзаводе, где, есс-но, применялся спирт, а работающим в цехах выдавали молоко "за вредность". Выносить молоко было можно в любой посуде. Вопрос: как в таких условиях вынести спирт? Ответ: процесс осуществляется в три приема: (1) На входе охраннику предъявляется тара для молока, (2) Молоко выпивается, (3) Спирт забеливается зубным порошком и наливается в тару для "молока".
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... — ???!!! — А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
а я в первый раз вижу! Это история про нашу фирму! Штат конструктором уменьшился в два раза, новых не разрешают брать. Зато высшее руководство расширилось, из-за этого новых секретарш приняли на работу.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
в кризис 2008-го было популярно, как и история о пчелах и шмелях (ЕМНИП). Вот про пчел нигде ссылку уже не нашел. Искал год назад где-то...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тип линий из автокада 2013 не отображается в автокаде 2016 перестал отображаться | invis | AutoCAD | 7 | 13.11.2015 08:42 |
Как примененить локальный масштаб на чертежах в Автокад 2016 и существует ли он? | Goodwin905 | AutoCAD | 18 | 13.07.2015 15:05 |