|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Имеется в виду выхожу к инспектору.
У нас такое невозможно. Если инспектор останавливает машину вы должны открыть окно, положить руки на руль и, улыбаясь, ждать. Он сам подойдет к вам, представится, скажет зачем остановил, если попросит документы, прежде чем лезть в карман или бардачек надо предупредить копа, а то невзначай выхватит пушку и не задумываясь пальнет (прежде чем вы достанете свой пистолет ![]() Кстати, не так давно был разговор о владении оружием, в США не во всех штатах разрешалось. Теперь запрет, как противотечащий какой-то поправке к конституции снят и в любом штате можно владеть оружием. Но носить с собой, как будто, нельзя |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Я не понимаю о чем Вы? я говорил что делать ТО в том виде в каком оно прописано у дилера - не имеет смысла. при чем здесь равалюхи по $200? Им что надо делать ТО у дилера ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами, как ? ТO регулярно делаете ? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Особенно эффектно эта фраза прозвучит где-нибудь на глухой горной дороге в Дагестане или Карачаево-Черкесии
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я правильно понял, что в штатах продаются только новые машины, только в салонах у дилеров и все автомастерские принадлежат только дилерам американских автоконцернов?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
все правильно. новые машины только у дилеров. дилеры не бывают американских или каких то еще концернов, это независимые частные предприятия, имеющие договоры с автопроизводителями. автомастерские могут быть любые, не относящиеся ни к дилерам, ни к концернам. дилер обязан иметь автомастерскую. Вы на ТО ездите в мастерскую? Вам там говорят какую профилактику надо делать или Вы им говорите что вам нужно ?
что то интерес у меня пропал к нашей с Вами дискусии. Последний раз редактировалось PL, 11.08.2010 в 23:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я написал какую-то бестактность? Тогда прошу прощения.
Разве нельзя говорить "дилер General Motors", например, подразумевая, что компания продает и обслуживает автомобили GM? Я наверное шокирую, но у меня вообще нет машины ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Цитата:
Вы что имеете ввиду? Не уж то ли, политическую конкуренцию? Тода, обожите. Китай даст России фору. Осталось только дожить до этого знаменательного события. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
>Солидворкер
бестактность здесь ни причем. ничего такого. тем более я не сахарный. просто я говорил об одном, а ответы Ваши о другом. Лентяй написал что ездил на 90000 мильное ТО к дилеру. отдал $1500. помпу ему заменили-профилактика значит. а у меня другой подход. чему там в помпе ломаться ? ничего там критического нет. не самолет, не упадет. помпа сразу не развалится. капать начнет - вот и надо поменять. "хороший стук наружу всегда выйдет". в инструкциях машины с "ремнем" написано что ремень меняется на 60000 милях. дилер тут же предлагает поменять помпу, так как двигатель уже открыт и есть к ней доступ. многие меняют. а у Лентяя помпа прошла не 60000 мил', а 90000 мил', и , навярника еще бы прошла 30000, а там , может быть, он бы машину заменил или разбил, или ему разбили. или осел бы сдох или падишах помер, как говорил один мудрый человек. Я писал что ТО на дилерской вобще смысла нет делать, а на 90000 миль и подавно. В России, правда ТО обязаловка, насколько я знаю, в гарантийный период, но у нас - нет такого. но вот какой Вам интерес говорить про техобслуживание, если Вы без машины и сами этим не занимаетесь? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
А у меня тоже всё нормально. В плане ходовой части и основных агрегатов. Только проверяют не только тормоза, но и мелочевку всякую. А времени ездить по нескольку раз проходить у меня лично нет. Может я и сам бы прошел, да не пробовал ни разу ![]() Ну и насчет всё нормально. Сколько пробег у вашей "копейки"? Кажется, до 100000? Понятное дело, что всё нормально у нее должно быть, к бабке не ходи. Моей скоро 300000 стукнет. Мне тоже пока ничего плохого не сделали. ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
... ну видимо наша демократия (и в Германии и в РФ) в сто раз круче американской...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
M?ller, пошутил, видимо.
И попутно тогда к нему же вопрос. Познакомился тут с дядькой одним. Сказал, что 15 лет отработал в Германии на заводе Mersedes. Ну вот он две вещи мне поведал: 1. На дорогах у них "гаишники" не стоят, никого не ловят, т.к. везде камеры и если нарушил и это зафиксировано - тут тебя и будут тормозить. Вот это я называю цивилизацией! 2. Немцы могут налакаться пива, а потом садятся за руль и тихонечко, 20 км/ч, ползут до дома, безобразия на дорогах не безобразничают - вроде как это у них "с молоком матери". Наши же выходцы выжрут и давай на автобанах обезьянничать. На камерах это видно и их, соответственно, останавливают и прав за пьянку лишают. Насколько это правда?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: У меня за 2 года столько же...
|
||||
А у меня за 30 лет. Потому, что есть служебка ....
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Кхек, так и я по работе практически не катаюсь. Если выкинуть все рабочие поездки, получится не 42, а около 39 тыс.км. Разница непринципиальная, мне кажется
![]() Реплика в сторону: вот почему у нас не то что создание,- сборка чужих авто - и то хромает на все конечности? Говорю на примере Ford Focus.
|
||||
Цитата:
"Улыбнись тому, кто живет в пруду и он улыбнется тебе ....".
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Клименко Ярослав
Цитата:
Кстати, у нас тоже подвижки начались: три недели назад колесил по Краснодарскому краю, так вот - все посты ДПС убраны, говорят действуют только на границе края.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |