|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вообще "ликвидность" представляет из себя вероятность сделки мены.
Вероятность того, что у вас возьмут в сделке/сделках мены "деньги", много выше вероятности обменять другой товар. С учетом, ессно, эффектов ценообразования и транзационных издержек. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
То есть путем учета/неучета эффектов можно менять ликвидность ![]() А если еще учесть горючесть наличных деньзнаков?
|
||||
|
Цитата:
Собсно все серьезные капиталы делаются на арбитраже на различии уровней ликвидности. В том числе на искуственно создаваемых различиях. |
|||
![]() |
|
||||
|
В современном понимании это одно и тоже - во всяком случае для меня.
В историческом понимании значения этих слов - Вы правы. Последний раз редактировалось таи, 08.07.2010 в 16:21. |
|||
![]() |
|
||||
Ждем новых МММ.
|
||||
Киров
|
Цитата:
Вот и ответ на вопрос Шишкова о полезности теории. 1. Берёшь бутылку и идёшь к Агамемнону. 2. Долго и вдумчиво, периодически закусывая, ведёшь беседу. 3. Используя полученные знания, выбираешь наиболее ликвидную валюту. 4. Обмениваешь свои деньги на неё. 5... 6. PROFIT! Хочу подчеркнуть, что это хранение, а не преумножение. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Makswell, да это понятно и без теории. А вот если валюты уже и так до попы, и самой разной (включая фунты и юани, и золотые червонцы), что тогда делать? Играть в форекс с наличкой?
И потом, Агамемнон наверняка не пьет. По крайней мере с кем попало. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.07.2010 в 15:38. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
Кстати, внимательно читающие этот топик, сразу вспомнят упоминание Агамемноном вскользь слова "рента". |
|||
![]() |
|
||||
Форекс - интересная структура со своими внутренними курсами. Играть не рекомендую. Лучше играть в проектирование . Безопаснее.
|
||||
Москва
|
У меня такой проблемы нет. Проблемы у меня были, когда я работал в колхозе за хлеб.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Если за душой ничего нет - не может.
|
||||
Я не понимаю, что такое "До попы".
"По горло" знаю. До п.... (то есть "всё-равно") - тоже знаю. А что такое "До попы" - не знаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |