|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
....в общем ничего мне там не сказали...сказали-просто установите и все...
установила, прописала путь в Support File search Path..... и ..... ничего ![]() никаких видимых изменений - это все равно прокси объекты и ничего не привязывается да еще и псевдоимена команд перестал понимать! Верните мне быстрый набор!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
у меня стоит 2006 автокад и спдс 3..хз это вместе или порознь, и стоит 2007 адт, в котором я работаю как в автокаде - там уж точно ничего не стоит, в нем и прописывала серч пас и в нем же и отказали псевдоимена... а еще подгрузила в tools-AutulISP-load-mcsEnabler.dbx |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
путь доступа удалила.... блин...час потеряного времени, в итоге - проблема не решена+новый гемор... |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Хмурый
а как убедиться произошел этот аплод со мной или нет? да и вернет ли это все к начальному результаьу? ....может эту тему отдельным топиком вынести....потому как я команды руками набираю а не мозгом...и теперь каждый раз команду полностью писать....это убийство.... ах...и где в жизни справедливость.....? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
tusiko, еще раз запустите команду _appload и найлите там в списке загруженных программ mcsEnabler.dbx. Если ее нет - то она выгрузилась. Если есть - то выделить и нажать на кнопку Unload
В левом нижнем углу должно появиться сообщение "mcsEnabler.dbx saccessfully unloaded" (приложение mcsEnabler.dbx успешно выгрузилось) [ATTACH]1174659700.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Стандартные клавиатурные сокращения сбились или созданные Вами "горячие клавиши"?
Для редактирования стандартных сокращений откройте меню Tools->Customize->Edit Program Parameters (acad. pgp) Там у видите длинный список соответствий: слева - клавиатурное сокращение, справа-команда. Сокращения можно менять. Смотрите, чтобы для разных команд не использовались одинаковые сокращения. На всякий случай файлик acad.pgp английский для 2007-го приложил. Замените существующий [ATTACH]1174661459.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
нот фаунд пишет....
я этот файл нашла через виндовсовский пойск-лежит себе в суппорте... вопрос - а как его подгрузить? Хмурый, большая просьба - не исчезайте прямо сейчас - чувствую вот-вот все получится))) помогите,а... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Посмотрите в папке
C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\enu\Support Странно, но файл этот не должен был измениться. Может когда Вы назначали путь доступа к файлам энэйблера не создали новый путь, а заменили одир из существующих? PS К сожалению, пришлось исчезнуть до понедельника. Интернет только на работе. |
|||
![]() |