|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я же написал
Соответственно, надо установить Adobe Acrobat |
|||
![]() |
|
||||
иссо на а/д Регистрация: 25.05.2011
Иркутск
|
я перевожу принтером DWG to PDF, проблемы возникают только когда формат нестандартный, например 3хА3, на предварительном просмотре все отлично, а сохраняется с обрезанными рамками((( в таком случае закрываю родной 2008 акад и открываю нелюбимый 2010, в нем почему то проблем нет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Адобовский пдф принтер часто идет довеском к другому софту, например, к MathCad 15. Отдельно его не скачать и не установить, но можно попробовать установить и тут же удалить тот же маткад. Мне этот адобовский принтер в свое время здорово кровь попортил, пришлось делать откат системы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: заранее прошу прощения, если темой ошибься.
смысл вопроса: есть двг файл с 4мя чертежами (достаточно крупными, план магазина), нужно каждый из чертежей выдернуть в pdf или в jpeg с сохранением масштаба, т.е. если юзать стандартную функцию экспорта в bmp, то там бред сивой кобылы получается, не разглядеть ничего. пока что я делаю так, приближаю до масштаба "читабельности" размеров и сохраняю 4(или более)файлов bmp для последующей склейки в photoshop'е, но сами понимаете, это чушь.. подскажите как быть, пожалуйста! заказчик просит схемы магазина в jpg или pdf... прошу прощения, поторопился написать, надо было почитать немного ) спасибо Кулик Алексей aka kpblc, все доступно объяснил. |
|||
![]() |