Как сохранить файл dwg в pdf ??? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сохранить файл dwg в pdf ???

Как сохранить файл dwg в pdf ???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2007, 12:35
Как сохранить файл dwg в pdf ???
eclipse

3d

Moscow

Инструкция для тех, кто не знает как печатать в pdf.
Для печати необходимо использовать виртуальный принтер adobe, который появится при установке:
1) Adobe Acrobat Professional (Adobe Distiller) (Для версии 2007 - не обязательно)
2) Виртуальные принтеры сторонних разработчиков.
a) PDFCreator
b) PDFfactory
c) и т. д. (cмотреть ответы)
3) Использовать стандартный принтер, для Автокад начиная с 2007.
При сохранении в 2005 версии могут возникнуть проблемы, какие были у меня.
В версии 2007 достаточно установить обычный Adobe Reader и в окне Plot (смотреть скрины далее) появится нужное предложение: DWG to PDF
Просмотров: 53160

Непрочитано 25.05.2011, 10:44
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ander Посмотреть сообщение
Солидворкер, что нужно установить, чтобы он появился?
Я же написал
Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Это принтер Adobe Acrobat
Соответственно, надо установить
Adobe Acrobat
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 25.05.2011, 15:31
dwg_шка

иссо на а/д

Иркутск

я перевожу принтером DWG to PDF, проблемы возникают только когда формат нестандартный, например 3хА3, на предварительном просмотре все отлично, а сохраняется с обрезанными рамками((( в таком случае закрываю родной 2008 акад и открываю нелюбимый 2010, в нем почему то проблем нет
dwg_шка вне форума  

Непрочитано 26.05.2011, 09:56
ander

проектирование

Кемерово

dwg_шка, да, у меня тоже возникли проблемы, поэтому и использую Adobe PDF, только откуда он у меня на машине стоит не знаю, попробую конечно на другом поставить акробат, может и правда получится.
ander вне форума  

Непрочитано 26.05.2011, 10:03
Psyakrev

Цитата:
Сообщение от ander Посмотреть сообщение
dwg_шка, да, у меня тоже возникли проблемы, поэтому и использую Adobe PDF, только откуда он у меня на машине стоит не знаю, попробую конечно на другом поставить акробат, может и правда получится.
Адобовский пдф принтер часто идет довеском к другому софту, например, к MathCad 15. Отдельно его не скачать и не установить, но можно попробовать установить и тут же удалить тот же маткад. Мне этот адобовский принтер в свое время здорово кровь попортил, пришлось делать откат системы.
Psyakrev вне форума  

Непрочитано 30.06.2011, 10:47
drtfk

Offtop: заранее прошу прощения, если темой ошибься.
смысл вопроса: есть двг файл с 4мя чертежами (достаточно крупными, план магазина), нужно каждый из чертежей выдернуть в pdf или в jpeg с сохранением масштаба, т.е. если юзать стандартную функцию экспорта в bmp, то там бред сивой кобылы получается, не разглядеть ничего.

пока что я делаю так, приближаю до масштаба "читабельности" размеров и сохраняю 4(или более)файлов bmp для последующей склейки в photoshop'е, но сами понимаете, это чушь.. подскажите как быть, пожалуйста!
заказчик просит схемы магазина в jpg или pdf...

прошу прощения, поторопился написать, надо было почитать немного ) спасибо Кулик Алексей aka kpblc, все доступно объяснил.
drtfk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сохранить файл dwg в pdf ???

Реклама i