|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Да.. агитматериал в стиле "Смотрите и учитесь, сосунки!"
![]() Цитата:
О России и ее небоскребах в мире замалчивают, на диаграммах небоскребов (по высоте) как правило "пропущены" наши высотки (будущие и существующие). Наши журналисты поддерживают эту тенденцию и нам же вешают лапшу, например о том, что самое высокое здание Европы - во Франкфурте, а не в Москве. Нас, похоже, за последние годы совсем отучили гордиться хотя-бы тем, что у нас есть... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ДПМ Регистрация: 06.04.2007
С Урала
|
toOm81
Цитата:
Цитата:
Не забывайте, что существует предел "высотности", помните задачку про космический лифт? ИМХО. В соревновании у кого длиннее: у нас или у арабов ![]() Сделать остров из насыпухи в виде материков и гостиницу в виде паруса - оригинально, согласен. |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С Урала
|
Пределом "высотности" я обозвал предельную высоту здания при которой конструкция разрушается под собственным весом.(Сжатие)
Задачка про космический лифт (растяжение): Необходимо подобрать материал и поперечное сечение троса, с помощью которого можно поднять на геостационарную орбиту, допустим 1 кг малосольных огурцов (чисто космонаутов приколоть) |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
И о чем вообще разговор? Вы хотите строить небоскреб высотой 10 км? Зачем? Вроде тут совсем другая тема.. Или по-вашему 50 этажей - это предел высотности? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Я просто рассуждаю: высотки строят если есть бабки. Когда есть бабки - это хорошо. Стал быть высотки - это хорошо. |
|||
![]() |
|
||||
С Урала
|
toAIK
Цитата:
![]() ToOm81 Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Mosckow
|
Цитата:
Как мне известно вот только в начале этого года выпустили 2-й том МГСН по высотному строительству! Т.е. из нормативной базы у нас только два тома МГСНов! Кстати если кому необходим 1-й могу залить! |
|||
![]() |
|
||||
Mosckow
|
[quote="Om81"]Кстати, это очень сильно устарело - здания с кранами давно достроены, в Бурж Дубае больше 120 этажей уже, свежие фотографии с этих строек всегда можно посмотреть на вышеупомянутом форуме "любителей небоскребов".
А где этот форум??? |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Выше я давал ссылку.. www.skyscrapercity.com (далее деление на материки и страны, можно смотреть фотографии и новости со всего мира)
|
|||
![]() |
|
||||
Mosckow
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|