|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Цитата:
Offtop: Мне вчера ГАП 65+-летняя вообще "отчебучила". Нашел на ее планах на скатной кровле (на чердаке) помещение (!) с высотой потолков в высоком месте 1.5метра (по факту, а как зудумано - кто знает), о чем любезно сообщил ей, мол вы там разберитесь что откуда. В итоге, оказалось что это ОВшное помещение, и я ДОЛЖЕН пойти к специалисту ОВ (такая же спец.бабушка с ЧСВ Овер 9000) и все узнать и решить будет ли оно там, после чего прийти и сообщить это ГАПу, чтобы она поправила СВОИ черчежи. В ходе этой лажи все было тихонько послано и ей было предоставлено разобраться в этом самой. Закипешила, забегала, аж ГИП прибежал. Но суть в чем. Меня ОТЧИТАЛА ГАП за то что я не сделал ее работу. Прямую ее работу. Ну очешуеть, извините за французский, иначе не сказать. Днем ранее она умудрилась свалить на меня распечатку ее раздела в рамках исправлений по экспертизе (а принесенные ей на подпись ее же чертежи она попросила перепечатать, потому что я не знаю что с ними сделала она но они были все мятые в ноль, а после того как я припер с подписями ее записку ГИПу, тот мне показал точно такую же, которую она ему передела (!)), сбор подписей на ее чертежах так же лег на меня. Конструктор же. "Что, тебе сложно что ли?". |
|||
![]() |
|
||||
Студент.... Регистрация: 25.06.2013
г. Ленинград
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Offtop:
Цитата:
Цитата:
А кому-то жаловаться - сами понимаете, то ГАП то конструктор 2 категории. При этом никого не волнует, что ГАП делает в одного объект силами того что копирует и вставляет типовую архитектуру, чучуть поправляя из раза в раз и вообще на проблемы конструкций отвечает фразой "а в том объекте так было и нормально, вы наверное, конструктор так себе" (а "тот объект" делали два, извините, малокомпетентных паренька на субподряде, и там такой "вах", что жесть) |
|||
![]() |
|
||||
|
Был отчитан и правильно.
У тебя сделка или оклад?. Если оклад, то делай то что говорят старшие по должности. Это общепринятая практика, более опытный принемает решение, чертит наиболее важное или сидит и думат глядя в потолок ))) А вот распечатка, оформление поручают другим. Кстати я в диапазоне 30-50. А мало этого возраста из за перестройки, когда зарплаты упали многие ушли из проектирования. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Убил дедушку лопатой — А он дедушку не бил, А он дедушку любил. Полюби ее и будет Вам счастье! ![]() По разному бывает, когда принес заявление на увольнение с первой работы, именно бабушки (тетки от 50 и выше) пошли всей толпой к моему начальнику, чтоб он им з/п урезал, а мне прибавил. Нач правда ссыкло был, выше не пошел. Сегодня 35, работ сменил уже штук 3 (не в рифму) ![]() с теплом вспоминаю то время. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Agonist, дык не от сферы зависит. А конкретно от работодателя. Как в ФГУП дела обстоят - не знаю. У супруги институт в системе РАН - ЗП как по часам.
|
||||
Heat&Power engineer Регистрация: 13.08.2010
столица Сибири
|
Цитата:
П.с: может у мосТэпа есть работа, но в провинциях полный швах без надежд на улучшение.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мдя..... ну я по своей деревне сужу. Всё может быть.
|
||||
|
Те фирмы, что жили по принципу пирамид - деньги за следующие объекты/проекты шли для погашения текущих расходов - сейчас, как и в 2009-2010гг., оказались в подвешенном состоянии, имхо. Со всем сопутствующими проблемами
----- добавлено через ~3 мин. ----- Тут кто-то верно заметил - задолженность по з/п превысила 2 месяца - больше смысла ждать нет. Три месяца - это уже психологический крючок, которым будет манипулировать работодатель. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну на правах конкурента, ОАО НИИ ... Москва, Росатом, нужен грамотный машиностроитель. Трубопроводы, металлоконструкции и мехобработка, все в одном. Стендовое, испытательное оборудование. з/п белая, но средняя по отрасли. Можете тоже писать в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поясните откуда взят показатель -5% Зарплата ГИПа? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 15.11.2013 22:24 |
Зарплата проектировщика КМ,КМД | v.a.d.i.m | Организация проектирования и оформление документации | 140 | 20.12.2010 02:26 |
Зарплата инженера | Electra | Организация проектирования и оформление документации | 333 | 19.09.2010 19:49 |
Как зависит зарплата от того сколько мы выпиваем в рабочие дни? | Andrew Ilch | Организация проектирования и оформление документации | 94 | 10.06.2008 12:03 |
Не удаляется серая полоса по середине проекта в ACAD 08 | kokos | AutoCAD | 1 | 25.03.2008 18:38 |