|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
из тех ворот, откуда весь народ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
В общем не завидная судьба виртуального человечка.[/b]
|
||||
|
Цитата:
Вообще с теми советами, что мне здесь дали, вообще ничего скомбинирывать /как тут выражаются/ невозможно. Если Вы действительно так считаете, как написали, то меня удивляет, то обстоятельство, что вы посещаете данный форум и пользуетесь сетью. А для чего нужен этот форум, шагай сюда http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=30 и читай постер уважаемого модератора с ником "Perezz". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А трещины на потолке это чего треснуло, сама плита или шапклевка на плите, плита же не может наверное треснуть, она же толстая и прочная ? Подскажите, есть ли какая-нибудь книга, где можно прочитать про панельные дома, например какой у них срок службы. Книга нужна не для профессионалов, а для меня, чайника, т.е. чтобы там все написано было по чайниковски. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще один - более жизнеспособный вариант - поставить насос. Я хотя и не видел таких насосов, но почему то думаю что они есть. Сейчас чего только нет на сантехнических складах. И возможно даже что какие то саморегулируемые насосы есть, и энергии жрут немного. Только для этого дела придется стыки нормально зачеканить (если чугунная), либо манжеты какие то заменить - если пластиковая. Так что в общем и целом, возможно ваша проблема решаема небольшой толикой баксов + квалифицированными сантехниками. Ну и само собой методично пишите во все инстанции одно и то же: просим отремонтировать и т.д. Делают скорее там, где больше жалуются. |
|||
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Через несколько лет фундамент окончательно придавит вашу трубу... Точно не знаю на сколько "тщательно" учитывают ВСЁ риэлтеры. Может на цену и не повлияет? Тем неменее Вашему будущему поколению достанеться аварийный дом, если останетесь в нём дальше жить.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
- "Как-то странно вибрирует корпус самолета, причем мы явно теряем высоту! Не подскажете какую-нибудь литературу по механике и автоматике самолета, но только для чайников, я должен сам во всем разобраться и принять решение, прыгать или нет. А то пилоты и борт-инженера что-то мутят..." |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У меня еще один вопрос, нужно ли будет отмывать сваи и фундамент в подвале от дерьма, в случае если канализацию сделают, и нужно ли будет засыпать подвал песком. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну поприкалывались и хваить, по теме-то будет чего или нет, говорят вы тут авторитетом пользуетесь и являетесь знающим человеком. |
|||
![]() |