Рухнет ли дом - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Рухнет ли дом

Рухнет ли дом

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 26.05.2007, 09:45
Чайник Вася

из тех ворот, откуда весь народ

Цитата:
Сообщение от ТулаОТС
Заподозрили в вас, Вася, великого и ужасного комбинатора .
А чего комбинировать то, толку-то ? Все же виртуально. Противоправно воздействовать друг на друга форумчане по средствам такого общения не могут, а если и могут, то он легко и быстро пресекается.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 26.05.2007, 14:36
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
А чего комбинировать то, толку-то ? Все же виртуально. Противоправно воздействовать друг на друга форумчане по средствам такого общения не могут, а если и могут, то он легко и быстро пресекается.
Тогда тебе Вася стоит жить в виртуальном доме, пить виртуальный коньяк, и заниматся сексом с виртуальными барышнями.
В общем не завидная судьба виртуального человечка.[/b]
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.05.2007, 15:41
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от DEM
Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
Тогда тебе Вася стоит жить в виртуальном доме, пить виртуальный коньяк, и заниматся сексом с виртуальными барышнями.
В общем не завидная судьба виртуального человечка.[/b]
Вы немного не поняли. Тут некотороые заподозрили во мне какого-то комбинатора. Вообще мне не ясно, что это такое комбинатор и как относится к этому обзывательству.
Вообще с теми советами, что мне здесь дали, вообще ничего скомбинирывать /как тут выражаются/ невозможно.

Если Вы действительно так считаете, как написали, то меня удивляет, то обстоятельство, что вы посещаете данный форум и пользуетесь сетью.

А для чего нужен этот форум, шагай сюда http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=30 и читай постер уважаемого модератора с ником "Perezz".
Чайник Вася вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.05.2007, 18:12
Чайник Вася

Видимо, предется в суд обращаться, чтоб канализацию починили, а то добровольно никто не хочет ничего делать.
Чайник Вася вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.05.2007, 18:16
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от GlebbI4
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=2245
Нормал, квартиру дадут потом
главное успеть из дома вовремя выбежать
Хорошо что не на 1 этаже живешь - грибки по полу и т.п. тоже возможны
Нормальную квартиру не дадут. Дом на балансе ТСЖ, а не на балансе муниципалитета.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 26.05.2007, 19:03
gh5rjn

умею проводить линии

Россия

А кому сейчас легко ?
gh5rjn вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.05.2007, 10:35
Чайник Вася

Ну вот, началось кажись, потрескалась краска на стыке межкомнатных стен в углу, и на стыке с потолком, пару маленьких трещин на потолке появилось. Приплыли называется.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 27.05.2007, 13:46
ТулаОТС

студент

Венев

Ну это не страшно. Самое страшное, когда несущие обои начнут трещать.
ТулаОТС вне форума  

Непрочитано 27.05.2007, 14:53
alektich

Основания и фундаменты, геотехнологии

Ростов-на-Дону
<phrase 1= Отправить сообщение для alektich с помощью Skype™

ТулаОТС:
Цитата:
[sm1612]
alektich вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.05.2007, 16:30
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от ТулаОТС
А где эти несущие ...... расположены.
А трещины на потолке это чего треснуло, сама плита или шапклевка на плите, плита же не может наверное треснуть, она же толстая и прочная ?

Подскажите, есть ли какая-нибудь книга, где можно прочитать про панельные дома, например какой у них срок службы. Книга нужна не для профессионалов, а для меня, чайника, т.е. чтобы там все написано было по чайниковски.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 27.05.2007, 19:35
The_Mercy_Seat

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
.
Не всегда же я думаю каналья засорена. Просто засоряется часто, но ее можно прочищать. Для прочистки достаточно засунуть и пару раз провернуть трос. Опять таки имеет место такой печальный в общем то факт, как лица без определенного места жительства, которых (у нас во всяком случае) выселяют из подвалов. Но, опять таки (у нас) их часто используют в качестве дворников за скромную з/п, право жить в каком-нибудь подвале и право приватизировать содержимое мусорных баков. Поселите себе какого-нибудь не опустившегося бомжа, выдайте ему резиновые сапоги и тросик, пусть следит.
Еще один - более жизнеспособный вариант - поставить насос. Я хотя и не видел таких насосов, но почему то думаю что они есть. Сейчас чего только нет на сантехнических складах. И возможно даже что какие то саморегулируемые насосы есть, и энергии жрут немного. Только для этого дела придется стыки нормально зачеканить (если чугунная), либо манжеты какие то заменить - если пластиковая.
Так что в общем и целом, возможно ваша проблема решаема небольшой толикой баксов + квалифицированными сантехниками.
Ну и само собой методично пишите во все инстанции одно и то же: просим отремонтировать и т.д. Делают скорее там, где больше жалуются.

Непрочитано 28.05.2007, 10:09
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
Подскажите, есть ли какая-нибудь книга, где можно прочитать про панельные дома, например какой у них срок службы. Книга нужна не для профессионалов, а для меня, чайника, т.е. чтобы там все написано было по чайниковски.
Да ну.. бросьте, зачем вам это? Пассажирам самолетов ведь не положено давать журналы, в которых рассказывается об авиакатастрофах
Om81 вне форума  

Непрочитано 28.05.2007, 12:38
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Через несколько лет фундамент окончательно придавит вашу трубу... Точно не знаю на сколько "тщательно" учитывают ВСЁ риэлтеры. Может на цену и не повлияет? Тем неменее Вашему будущему поколению достанеться аварийный дом, если останетесь в нём дальше жить.

Автор темы   Непрочитано 28.05.2007, 15:46
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от retromancer
Через несколько лет фундамент окончательно придавит вашу трубу... Точно не знаю на сколько "тщательно" учитывают ВСЁ риэлтеры. Может на цену и не повлияет? Тем неменее Вашему будущему поколению достанеться аварийный дом, если останетесь в нём дальше жить.
А если канализацию отремонтируют и она будет отлично работать, то шансы на нормальную жизь в этом доме в будующем имеются или нет ?
Чайник Вася вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.05.2007, 15:51
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от Om81
Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
Да ну.. бросьте, зачем вам это? Пассажирам самолетов ведь не положено давать журналы, в которых рассказывается об авиакатастрофах
В самолете шансов на выживание в случае серьезной аварии нет, а в данном случае что-то можно предпринять. Точнее мне это нужно, чтобы решить, как дальше действовать. Либо сваливать в ближайшие несколько лет из этого дома, либо все-же обязать соответствующих лиц отремонтировать канализацию, после чего продолжать жить в этом же доме. Я уже писал, что один из соседних кирпичных домов уже 30 лет стоит, где в подвале постоянно канализационные воды, ну и ничего стоит, не падает, не проседает.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 28.05.2007, 15:55
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
А если канализацию отремонтируют и она будет отлично работать, то шансы на нормальную жизь в этом доме в будующем имеются или нет ?
Вспомнил рекламу стирального порошка (в КВН-овской интерп-ии) :"Запах исчез, а вонь осталась" ...Так и тут.

Непрочитано 28.05.2007, 16:27
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
В самолете шансов на выживание в случае серьезной аварии нет, а в данном случае что-то можно предпринять.
Ну почему-же? Всегда есть шанс!
- "Как-то странно вибрирует корпус самолета, причем мы явно теряем высоту! Не подскажете какую-нибудь литературу по механике и автоматике самолета, но только для чайников, я должен сам во всем разобраться и принять решение, прыгать или нет. А то пилоты и борт-инженера что-то мутят..."
Om81 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.05.2007, 18:55
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от retromancer
Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
Вспомнил рекламу стирального порошка (в КВН-овской интерп-ии) :"Запах исчез, а вонь осталась" ...Так и тут.
С вонью все ясно, у мене в квартире и так ее нет, вот на первом ужасная вонь. Мне про дом скажите, нормально ли он будет стоять, если канализацию отремонтируют.

У меня еще один вопрос, нужно ли будет отмывать сваи и фундамент в подвале от дерьма, в случае если канализацию сделают, и нужно ли будет засыпать подвал песком.
Чайник Вася вне форума  

Непрочитано 28.05.2007, 20:15
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
.....нужно ли будет отмывать сваи и фундамент в подвале от дерьма,
Эта пять! Обязательно включу в бюджет следующей стройки отмывку свай.
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.05.2007, 20:40
Чайник Вася

Цитата:
Сообщение от AIK
Цитата:
Сообщение от Чайник Вася
.....нужно ли будет отмывать сваи и фундамент в подвале от дерьма,
Эта пять! Обязательно включу в бюджет следующей стройки отмывку свай.
Не, ну сваи же теперь все в дерьме, а когда канализацию сделают, дермо на сваях останиться и процесс гниения свай будет ускоренным, а если сваи вымыть, то может процесс гниения замедлиться, хотя наверное я и ошибаюсь. Если сваи уже начали гнить, то им наверное уже ничем не помочь.

Ну поприкалывались и хваить, по теме-то будет чего или нет, говорят вы тут авторитетом пользуетесь и являетесь знающим человеком.
Чайник Вася вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Рухнет ли дом