|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
В конечном итоге, на нанокраску должно быть ТС (как и писал великий SHAGGY DOC) в соответствии с постановлением № 76 от 01.07.2002 "Порядок подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве". Так что посылайте лесом.
Последний раз редактировалось Aragorn, 10.03.2015 в 09:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Шифраноид! Ты в курсе, что заявленные характеристики этой чудо краски можно обеспечить создав сэндвич из двух зеркальных плёнок и почти-что вакуума между ними? товарищи выдающие такие сертификаты либо дебилы, либо аферисты. в данном случае гибрид (дебирист). Уж залепи себе дуло своей нанокраской)))))))))))))))))))) И катись со своими якутскими алхимиками на оленях с глаз долой))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось крокодил, 09.03.2015 в 22:35. Причина: олень |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Опять ShaggyDocа собакой обозвали...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, господа форумчане ! Мало позитива в переходе на личности.Куда как лучше конструктив. Я могу предоставить по запросу реальные натурные результаты от нанесения нанокрасок на "домики Тыквы", тепловые узлы. Существующие объекты по несколько лет.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Наш опыт показывает: В сугубо узко специальных сферах применения есть от нее эффект. В качестве замены утеплителя стен и покрытия зданий - нет экономического смысла применять. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 09.06.2010
Москва и МО
|
случайно в зоне поиска по наноарматуре наткнулся на нанокраску..
Петрика нет..есть Чубайс! ну область применения вроде вменяема,да и характеристики может тоже (в зав-ти от тепл.потока и темп-ры) ? http://cnnrm.ru/lembe.html#stroy может реально ???? |
|||
![]() |
|
||||
не специалист, конечно, но они указывают коэфф. теплопроводности 0.003 (само по себе круто) пусть толщина слоя краски 1мм, тогда получим сопротивление теплопередаче около 0.5, требуемая теплопроводность 3.11 для нашего города. Если брать худший вариант сопротивление теплопередаче будет 0.2.. Ну т.е. толку особо никакого, не штукатурить же этой краской...
|
||||
Москва и МО
|
ну да, в том и дело - её уже не двигают как ТИ стен и крыш..ограничили область применения теплотрассами и тп,а также защитой от конденсата и наледи (там же тепловой поток большой - если я правильно понял смысл).
может теперь описали реальную область применения нанокраски ? |
|||
![]() |
|
||||
Вот и меня не миновала чаша сия. Просят согласовать покраску воздуховодов КОРУНД-ом
![]() Что делать?... Ответ ниже: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва и МО
|
Offtop: она никого не минует,похоже
подходит ли ? там же стационарный режим.. вот то что мне попалось http://cnnrm.ru/lembe.html#stroy вроде "прилично",я бы у них узнал ,какие они проводили испытания и как ограничили сферу применения материала Цитата:
на сайте Корунда" попрежнему одна реклама.. ----- добавлено через ~30 мин. ----- и #65 темы - в тему |
|||
![]() |
|
||||
Этот главный инженер, который письмо подписал - ктн и в моем универе преподает. Вот блин.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стандарты оформления чертежей (бумага) | Sleekka | AutoCAD | 23 | 01.12.2011 14:00 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |
Изменения в ГОСТах | DGroot | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 13.07.2007 08:33 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |