|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Цитата:
![]() По моему мнению, эта паризитирующая личность давно просто отнимает время у людей, которые заходят в поисках полезной информации. Характер и форма изложения вопросов дискредитируют форум. За время существования 3х топиков, можно было самостоятельно изучить автокад гораздо лучше большинства людей в нем работающих годами, не говоря уже о выполнении простенького задания по учебе. Кстати по поводу учебы... в любых образовательных учреждениях обучение проходят десятки (сотни, тысячи) людей.. и если этот персонаж не смог найти поддержки ни от кого и никто не вызвался помочь, то уж точно инженерам на этом форуме не стоит тратить свое время.. В общем присоединяюсь к Bull 'у... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Оскорблять это уже чересчур.. Но вы слишком серьезно это воспринимаете. Моим колегам вообще это по барабану.
А как главный форум по каду могли-бы ответить как там задать цвет на черный, как изменить тескт в редакторе блоков. Что такое аксонометр. вид -- подойдет ли под него простой изометрический вид? Или этого будет недостаточно. Тогда как сделать аксонометр. вид. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, тебе делать было нечего?
Offtop: В порядке оффтопа: впоминай иногда байку про старушку, которая достала клерка в банке с пенсионными отчислениями...
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Топикстартеру уже давно советовали найти и почитать учебник по черчению.. иначе его "два часа" уже скоро превратиться в два месяца метаний на ровном месте... с выяснением
Цитата:
я все таки все больше склоняюсь к мысли, что это тролль, имхо. |
|||
![]() |
|
||||
|
и, видимо, своей ленью и нежеланием думать самостоятельно сумел уже достать коллег.. теперь тут продолжает.. ) просто помогли сейчас.. потом он придет и создаст новые темы - в надежде, что ему снова все разжуют и сделают
никому, кроме него самого, его корочка о заочном и даром не нужна. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
как правило большинство людей в несвойственной ситуации впадают в ступор и все их действия выглядят забавно...
печально выглядят действия тех, кто знает, умеет, но вместо того, чтоб помочь, насмехается... получается, что на флуд и офтоп у нас время есть и таких не надо банить, а полчаса на то, чтоб нарисовать и забыть, времени нет... |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди сначала пытались помочь.. но трудно помочь тому-кто не хочет сам чего-то делать.. просто набрать в поисковике соответствующие запросы и почитать, благо информации сейчас предостаточно.. Это просто лень.. и так человек и будет дальше по жизни идти, не напрягаясь-зачем, когда есть добрые люди, которые за него все сделают.. не стоит ждать чуда, имхо)
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Да неужели? послать человека на платные курсы по автокада или перечитывать учебник по черчению - это помощь? кстати на ютубе встречал забавныз персонажей, которые, несмотря на свое невежество, наплодили якобы обучающие видео, сомнительного содержания... разобраться в которых человеку не в теме достаточно проблематично...
и да, я думаю автодеск в курсе... |
|||
![]() |
|
||||
|
Да неужели? послать человека на платные курсы по автокада или перечитывать учебник по черчению - это помощь?
А разве это не помощь! Как ещё объяснить человеку, что черчение это не просто логический набор линий, фигур, точек, это ЯЗЫК, язык инженера для изложения мысли, а AutoCAD как и кульман с карандашом - это, всего лишь, инструмент в обученных руках. И как в любом языке, в начале идёт - алфавит, в музыке - ноты, в математике - цифры. Как объяснить человеку, как пишется или читается то или иное слово, если он банально не владеет алфавитом. Как обучить человека правописанию, если он не умеет держать ручку. Выход один - сделать всё за него. Оказать, так сказать, если не спонсорскую так дружескую помощь. Но тогда вопрос надо ставить правильно - ".... братцы! помогите! завал, тону .... завтра сдавать, а у меня конь не валялся, а я в этом деле ни чего не понимаю и уже не пойму...." - ну как то так. Тогда возможно и такого цирка не было бы, да и помогли бы уже давно. А так это выглядит как издевательство над форумом. Последний раз редактировалось bratchikov, 05.03.2015 в 06:32. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, это столько раз на страницу зашли. Количество закачек для dwg-файлов таким образом не отследить (подробнее см. тему "Книга отзывов и предложений")
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
gomer, аналогия с обычной жизнью. "Пытались помочь" = посоветовали попрошайке (не инвалиду и не старому человеку) поискать работу, сказали, что там-то там-то требуются рабочие. Но этот попрошайка говорит "мне работа не нужна, мне просто на хлеб/молоко сегодня не хватает". Вот и осудили его после таких слов. Но нашелся мягкосердечный gomer и бросил попрошайке пятак. Это не возбраняется, но правильным поведением явно не является. А если ещё пытается осудить других, не подавших здоровому мужику, так вообще...
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 05.03.2015 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
PS Согласен с fasadel, - доставляет нипадецки
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите Студенту С чего начать проектировку Газовой турбины | ALEXANDERUS | Машиностроение | 15 | 19.07.2013 11:59 |
Решила освоить 3D моделирование. С чего начать? | Ирма | AutoCAD | 213 | 24.02.2013 19:04 |
С чего начать освоение программирования в autocad? | navkin | Программирование | 12 | 05.05.2012 15:59 |
С чего начать - Авто или Архи? | Danila Chek | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 06.03.2008 16:21 |
Подскажите с чего начать изучения AutoCAD , я только начинаю | Camil | AutoCAD | 18 | 09.08.2006 20:02 |