|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
У меня с вашим блоком нет ошибки. видимо вы что-то делали не так...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
У меня в Автокаде завершается подозрительно быстро. Если первый раз - без ошибки. С ошибкой совсем быстро.
Узрел! Что-то все-таки BBA делала, но то ли в свойствах номера блоков с цифрами почему-то оставались, то ли исправлялись блоки только с тем же разворотом, что и нужный блок. Обнаружил, что многие блоки заменились, только когда решил проверить purge - список лишних описаний блоков деревьев появился. Но, допустим, из блоков msdElementTypeCellHeader( DEREVO )_* заменились блоки только тех деревьев, которые были вертикально. Повторные же запуски дают ошибку "неверный тип аргумента: lselsetp nil". Т.е. что аналогичных блоков (с таким разворотом -?) не найдено? ...Еще не заменились блоки у вертикальных деревьев с номерами больше 10000.
|
||||
2012 Map/Civil
|
||||
Ознакомьтесь сначала с Требования к оформлению материалов инженерно-геодезических изысканий для их передачи в Геофонд . Там в "Приложение 2 часть 1
ТРЕБОВАНИЯ к электронной копии инженерно-топографического плана масштаба 1:500" написано, например: Цитата:
Но вот против разбивания линейных элементов, увы, нечего возразить. Маразм явный, но у них такие требования. Можно только просить так не делать. Как и на то, что каждый блок имеет уникальное описание. У них не написано обратного. В Вашем случае можно в первую очередь говорить о ненормальном размере файла - из-за огромного числа описаний блоков. Из-за чего с файлом почти невозможно работать. Файл с планом такой нагрузки в обычном случае весит в 15-20 раз меньше. Можно попробовать попросить заменить dwg на исходный dgn. Где и линии не разбиты на штрихи, и описания блоков для одинаковых объектов не дублированы.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Тем более что в Автокаде есть своя команда DGNIMPORT (ДГИНМПОРТ)
Так это требования "в геофорд". А "из геофонда" можно попросить так не делать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оптимизировать 3D-модель? | v69 | AutoCAD | 17 | 15.10.2013 13:29 |
Большой файл DXF. Как оптимизировать? | Gedezuk5 | AutoCAD | 4 | 22.01.2013 15:04 |
Как оптимизировать данную конструцию по минимальной массе правильно? | zanli | ANSYS | 37 | 24.09.2012 20:52 |
Как оптимизировать большой файл? | radistor | AutoCAD | 18 | 20.09.2012 17:02 |
Работа с геоподосновой Мосгоргеотреста в Civil 3D | foxes | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 07.11.2008 14:26 |