|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужно ли инженеру знать английский язык для работы? | |||
не нужен |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.78% |
да его вообще всем нужно знать |
![]() ![]() ![]() |
27 | 45.76% |
в основном технический, для чтения книг и статей |
![]() ![]() ![]() |
21 | 35.59% |
знаешь - хорошо, а нет - и не надо |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.86% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Нефиг тут животных обижать! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
"Скажи, Гек, а корова разве человек? Или она кошка?" - "Нет, Джим."
"Так почему же корова должна говорить по человечьи или по кошачьи? А француз - человек?" - "Да, Джим." "Так какого черта он не говорит по человечьи?" Негр Джим не мог понять, почему француз говорит по французски, а не по человечьи (по человечьи - надо понимать: по английски) Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна". |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Интересно мне знать - если все люди генетически одинаковы, то откуда взялись расы, разные языки и разная письменность? Ведь если поверить утверждению Дарвина о том, что люди произошли от обезьян, то логично предположить, что некогда существовали обезьяны-негры, обезьяны-китайцы, обезьяны-европеоиды, обезьяны-эскимосы и даже обезьяны-пигмеи...
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
На самом деле Дарвин - лох, а людей на землю завезли пришельцы с далёких планет. Вот они-то по приколу и завезли "разноцветных"! А чтоб совсем смешно было - они их разным языкам научили, чтоб жизнь малиной не казалась. Прошли тысячи лет - и вот Profan говорит:
"не хочу я говорить на негритянском, пусть лучше они говорят на моём, а я подожду пока выучат!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Может, закончим про китайцев, негров, папуасов и проч.?
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Идеи эсперанто живут и побеждают! Строго говоря, то что большинство сограждан называют английским это оно и есть.
Я английский начал учить когда попал на некий "туркострой". Мне тогда сказали: ходи пока по стройке вникай, а вот придет из отпуска Толстый, он тебя научит с турками по английски говорить, он дескать у нас по этой части главный. И вот, помнится, пришел знаменитый Толстый и повел меня с турецким начальником общаться. Они долго похлопывали друг друга по плечам, выпили несколько чашек чаю, наконец Толстый принял серьезный и торжественный вид и произнес: "Заки-шеф, ёр воркерс - али баба! Калеб-вар, паспай - йок!" Я сразу все постиг. |
|||
![]() |